【ネタバレあり】王者に恋したシンデレラのレビューと感想(7ページ目)

王道のシンデレラストーリーですが、やはりおもしろかったです。
    展開とかも、ありそうで、ありそうで、でもまた新鮮な感じで!笑
    エロさも十分で、大満足です!!!

さくさくと購入して、読んでしまいました。

シリーズで読んでます!

試着室の~にリンクする作品です!
    黒沢さんと、桐谷さんの見た目が似てる気がする!笑
    性格は全然違うけど💦
    一流の男が、一般的な受けの子にメロメロになっちゃう描写は前作に引き続き💓
    受けが釣り合わないって悩むところもあるけど、結局めっちゃ愛されてるって展開だから全体的に重くなく読みやすい♪

「試着室」と同じ、世界のトップブランドVERGA再び!今度は世界的デザイナーが、塗装工を見初めます。
    関西から上京した左官業の親方は、日本人離れし体型のため、吊しのスーツではサイズが合わず…。普段は作業着ばかりなのに仕事関係で必要に迫られ、ファストスーツ店を訪れたものの、体に合わないスーツを買わされそうなところに、市場視察中のVERGAデザイナーに購入を止められ…。
    イケメン親方、住む世界の違いで、親身にスーツを新調してくれるデザイナーに、本当に自分なんかが?と…。
    もうガラスの靴さながらの、まさにBL版シンデレラ。
    親方の関西弁もキュートです。
    「試着室」の黒沢さんも本編と、おまけで登場します。

素敵

ゲイである事を周りが知ってるので何となく安心して読めました。
    主人公が変身していく姿が格好よかったです。そして萌えました

エッチなシーンも多くて結構詳しく描いてありドキドキしました。
    攻め受けどちらもカッコよくて何回も読み返しています。

主人公が関西弁なのも少し面白かったですが、ストーリーが本当にシンデレラストーリーでこういう大逆転?的な話が好きなので良かったです。

絵が綺麗でとっても読みやすかったです。2人がすれ違いながらも惹かれていくのがとてもキュンキュンしました。

王子様😍

桐谷さん、なんて王子様なんでしょう。幸のシンデレラストーリーですね。イケメンで束縛系って何でも許せちゃう。ガテン系の幸だけど見目麗しいし。かわいさ爆発。最高な新作ストーリー。

作者買いです❗

違う作品読んで即気になったから購入してみたけど 絵が微妙変わった?
    けど内容は凄かった✨

最高か!

このフェチシリーズ大好きです( ^ω^ )
    久しぶりに黒沢さんカップルのお話もあって楽しめました♡
    スーツ大好きなので好きな作品の一つになりました( ^ω^ )