【ネタバレあり】王者に恋したシンデレラのレビューと感想(7ページ目)
エッチなシーンも多くて結構詳しく描いてありドキドキしました。
攻め受けどちらもカッコよくて何回も読み返しています。by 匿名希望- 1
主人公が関西弁なのも少し面白かったですが、ストーリーが本当にシンデレラストーリーでこういう大逆転?的な話が好きなので良かったです。
絵が綺麗でとっても読みやすかったです。2人がすれ違いながらも惹かれていくのがとてもキュンキュンしました。
王子様😍
桐谷さん、なんて王子様なんでしょう。幸のシンデレラストーリーですね。イケメンで束縛系って何でも許せちゃう。ガテン系の幸だけど見目麗しいし。かわいさ爆発。最高な新作ストーリー。
作者買いです❗
違う作品読んで即気になったから購入してみたけど 絵が微妙変わった?
けど内容は凄かった✨by 匿名希望- 0
王道だけど裏切らない!
シンデレラストーリーの王道ではあるけど、やっぱり王道って皆好きなのでは。
攻めの桐谷さんの流し目や立ち振舞いが、色っぽいしカッコいい!こんな人に好かれたら誰でも男女関係なくホロッといくのでは。
受けの幸は、普通っぽくて関西弁が親しみやすい感じで好感が持てます。
きれいな絵なんだけど、エッチのシーンは本当にエロくて、けっこう細部までぼかさず描いているのがまた良かったです。by 茜色の空- 6
最高か!
このフェチシリーズ大好きです( ^ω^ )
久しぶりに黒沢さんカップルのお話もあって楽しめました♡
スーツ大好きなので好きな作品の一つになりました( ^ω^ )by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
足フェチの黒沢さんが関係するんだと購入しましたが、王道のシンデレラストーリーで満足しました。コテコテのハピエン好きにはたまらない作品と思います!そして黒沢さん出てきて、、うれしい。フェチって変態なのが好き!!
by 三日月(*^ー^)ノ♪- 0
この作家さんが大好きで、全部購入しています。なんとも、言えないエロさが大好きです!!妖艶なかんじや結局、好きになって、引かれて、最後には、ラブラブなおわりかた
フェチを極めたら、こうゆうことなのかなあと考えたりもしてしまいます。また、鈍感な主人子にもこうゆう人だから愛してもらえるのかとも思うさくひんでした。by みかmika- 4
That'sシンデレラストーリー
表紙、雰囲気、あらすじから「試着室の〜」とダダ被り!?と思ったけど、違いました(^_^;)
舞台は同じVERUGAですけど
ストーリーは女の子大好き王道シンデレラストーリー♪
安心して見れます。
佳門センセの安定エロ(笑)
ダイブ水分多すぎな気もしますが、エロ度を増す為という事で、私はオッケー(笑)
試着室の2人も見れたし、黒澤さん(試着室攻め)の足フェチ度がパワーアップしてて超楽しめました♪by shosho- 7