みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
最高‼️
一途でステキな二人でした。
一気読みしてしまいました。
「試着室の〜」の黒沢さん、悠一くんの2人が好きでまた、お話が読みてよかったです(^^) 黒沢さんの足フェチパワーアップしているようです。by 匿名希望- 0
間違いない!
作者さん買いですが…やっぱり買って良かったです♡さすが面白くて一気に読みました!絵の魅力もですが、登場人物達の魅力が半端ないですね♡ぜひ読んでいただきたいです(^^)
by かなへいさん- 0
作家さんで他の作品を読んで
こちらも、読みました!
なにより、展開が好きです♫
作品によってエロさ少なめもあれば
多めもありますが、見てて嫌になりません♫
2人の気持ちが、わかりやすく描かれていて
見ててドキドキします笑
最後は気持ちいいハッピーエンド!
始まりから終わりまでに繰り広げられるストーリーが、個人的に結構好きです♫by ぶぅたろう☆- 0
作者買いです。みなさん書かれてますが、「試着室~」と同じベルガが舞台のお話です。関西人としては関西弁が気になるところではありますが笑、話としては安定の面白さとエロもあり大満足です。
最高です
スパダリが大好物なので、楽しく読ませて頂きました。フェチっぽくて、普通じゃないところがたまりません。双方ともに一途な所がとても良かったです。
作者買いです。もうスーツ姿の男性って格好いい。親方のつなぎ姿も良かったけど、スーツ姿に変身した時の格好良さったら。
攻めが、受けを手中に入れてくのも…by 匿名希望- 0
あこがれ
スーツを 選んでる左官工の幸と トップデザイナーの桐谷は 偶然出会う。スーツ選びを 邪魔するのは 幸を気に入ったからなのだが
幸も はじめから桐谷に恋心が。お互いに 気持ち言い出せないのが ハラハラする。お似合いのふたりなのに 周りの人に 振り回されて どうなってしまうのか?by y-max- 0
黒沢さんも出てきました!
相変わらずの足フェチのようでした。
短いですが、内容もあり何より登場人物がイケメンで見てるだけで癒されますby 匿名希望- 0
エロくて薄い
内容は薄いです。そして汁多めにエロい。
足フェチの黒沢さんの話のほうが、変態だけどおもしろかったな。
話が薄いので、丸々1冊表題作で書いてほしい。by 匿名希望- 1
よかった
前作、試着室の淫らな紳士と同じVERGAというブランドが舞台のお話です。慣れない都会暮らし、仕事と家の往復で平凡に暮らす主人公の幸とVERGAのトップデザイナー桐谷のシンデレラストーリー。VERGAのイケメンはちょっと変態なのかな(笑)個人的には、前作の試着室〜の黒沢、悠一もちょっと出てるのが嬉しかったです(^^)
by にーぽん- 1