みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買いです。
    12話完結っていうのも買いやすくていい。
    エロいけど汚くないのが好きなので、にやにやしながら読みました。

やっぱり作者は上手い

作者さんの違う作品から来ました。追う側の好きな気持ちがはっきりしていてストーリーが一途で好きです。描写も綺麗です

ベルガ、シリーズ系の漫画ですか?前にもありましたね!絵が綺麗で、美しい男性のBLはそれだけでいいです☆☆☆

男前同士でキュン

男前同士で、最初の気づいてるような気づいてないような、ハニカミ感がたまらない。イラストが綺麗なのも魅力。

作者買いです。外れがないのでいろいろ購入してます!身分の差とか、王子様とかのストーリーがとても上手くすきです!

相変わらずこの作者さんの話はエロいですし、カッコいい‼︎‼︎
    ハイスペック男性が一般男性に落ちるところがまた読みやすくテンション上がります

レビュー見て

作者さん買いです。レビュー見て評価が高かったので、一部をよんでそのまま二部も購入しました〜面白いです。

要所要所で、すぐに走って逃げないで〜!って思うけど、それを差し引いても面白かった。
    シリーズの中では一番好きです。エロシーンも好きです。試着室で全裸にするのもドキドキしました。
    ラストのレッドカーペット、幸せそうで何よりです。、

細身の筋肉質

ガテン系でムチムチはよく描かれることあるけど、細身の程よい筋肉質でフィッティングルームという場所での全裸は良きです。ムフフです。モデルサンとか程よい筋肉質が美でもあり、エロさ倍増でした~。

おもしろい☺

ガテン系なのにオトメンなのがツボにハマるヤツ!!BLにハマって、絵がキレイなイケメン×可愛いイケメンとか、めちゃくちゃときめいてしまいますね!やばいです