みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うける…

確かに店員を指摘したのかもしれないけど

あの言い方じゃ誤解してしまう

もっと言い方を考えなきゃ

こんなことが現実にあったらのぞき見したい、などと思わせてくれる丁寧なストーリー。綺麗な顔してるけどかなりのフェチなので人は完璧じゃないなぁなどと思いつつ楽しめた。

ベルガに絡めたシリーズです。今回はデザイナーの話ですが、主人公がスタートから段々と可愛いキャラになっていきます。デザイナーをよく見せていて主人公が生えませんが、まぁそういうシリーズということで、、

おすすめ

えちシーンは水分多めですね…!
    良きです!!
    王道ストーリーで新鮮さはなかったけど安心して楽しめるタイプのお話です。

受けの訛りが強くて、今までに無いキャラクターだったので、どんな展開になるか想像がつかなくて、先が気になる。

どうも受けからの片思いはちょっと苦手です。。。
    ある日出会った男に名刺を渡されるまではよかったんですけど、そこから主人公がその名刺の主を気になり始めて……ってそんなに気になる!??
    それだけで!?って思っちゃいました……もっと先を読めば納得出来る展開になるのかしら……ポイントに余裕があったらまた見ようと思います。

イケメン2人のお話し

2人の出逢いは大手スーツ店ですが
    受けの人に体に合ってないスーツを店員が売りつけようとする所を攻めが見かける所から始まります🌼
    実は私も同じ経験をした事があって
    こうゆう事ってスーツ店ではよく有る事なのかなって思いながら読み始めました
    シンデレラストーリーなのですが
    受けが関西弁なのが新鮮でした🤭
    また攻めはちょっとSで、受けは純粋で可愛いです💕
    他の方も書いてましたが、エロシーンに水分が多いです(笑)
    私的にはエロが少し少なめだったので☆3つです
    ごめんなさい😔

桐谷さんの行動にクスッと笑ってしまいました。採寸するのに幸を全裸にしたのはただ見たかっただけで本人は至って真面目にアピールしたつもりだったよーだけど、そりゃ幸じゃなくてもわかりませんよ 笑
    ただ 幸は左官さんなのに身体つきがエロかったし 水分多めが気になってしまったので星マイナスですいません。

無料コーナーにあったので購入しましたが、受けと思われる人が綺麗で、攻めと思われる人もシュッとしていてカッコいいのでイラストに関しては文句無しです。
    ストーリーは面白いのを期待していますが、キュンキュンしたいです。

ちょっと期待はずれ

この作者の靴屋さんの話がとても好きだったので期待して読んだのですが、期待を下回ってしまいました。
    なんか、攻めが受けを好きになる理由が分からなくてときめかなかったです。
    靴屋の方も好きになってく過程などはあまり描かれてない気がしましたが、あちらは足フェチならではの変態プレイがあったので好きでした。