みんなのレビューと感想「ツンデレ女子高生×ドS大人会社員」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かったような

初めは おもしれかったけど 読み進めるうちに ??て感じ。内容が軽く 幼なじみは 何?しかも 先生て。短編でよかった

読み始めたばかりですが主人公の回りにはイケメンばかり。これからドSイケメンとどうなってくのか楽しみ!幼馴染の先生も気になります!

表紙の絵が綺麗だったので読んでみましたが…腑に落ちないところが多々あります。まず、陽斗が美希のことをいつ好き?になったのか全くわからない。ページを飛ばしたかなと思った程。そして美希も男嫌いと言いながら陽斗にデートに誘われたら気合い入れてオシャレしてるし…。私の理解力がないからなのか、展開がよくわからないと言う感想しかありません。もう続きは読まなくていいかな。ハマりませんでした。

お話しが短いので、展開が早すぎてなぜ好きになっていたのか分かりにくかったです。絵はかわいくて、男の人もイケメンです。

なんとなく。

読んだら、次読みたくなりました!
    これからの展開はどーなるのかな?
    まさかの高校生がバレたらどうなるのかドキドキ!

無料配信分だけ読みました。
    絵がすっごく綺麗なので期待してましたが、話は展開早いし、そもそも大学生と高校生間違うところとか現実味が無くて、続きは読まなくていいかなと思いました

ふつう

高校生からみたら、社会人はたったの2、3歳しか変わらないとしてもものすごく大人に見えちゃうものですよね。ひとつひとつの行動にどぎまぎするのも、初々しくてかわいいです。

う~ん🤔
    なんかストーリーも、絵も中途半端感があります。

まず相手の男が、本気なの?
    て言いたくなるぐらいの押しなんですが、現実にいたら、ある意味低くでしょう。

無料で読める所まで読みました。
    こんな人と出会いたい。
    高校生が大学生ってウソついてるから、それ話さなきゃだけどお互い好きなんだから早く付き合ったらいいのにー

わお

ツンデレ女子高校生とは何かしら?とても興味が、そそられますよ。相当ネ。
    でも相手の方って、いったいぜんたい、どんな人?