【ネタバレあり】ぬるぬる快感フィットネス~チ●ポの味をカラダで覚える発情JDのレビューと感想(3ページ目)

大好き。女の子が最高にエロい。リアルだとこんな事無いだろうからドキドキしながら読んでる。ポルチオイキしたい。

すてきです

とりあえずエロすぎるし女の子がムチムチしててかわいくてリアルな感じでとてもすてきだとおもいまでした!こうゆう感じのはあまり読まないのですが絵柄とストーリーがおもしろくて続きがたのしみな作品のひとつです!

とにかくエロい。コーチに人間味がなくて、撤退的に攻め抜いてしまってるところに、女の子達がおちていく様子がエロい。
    ムチムチした女の子達が気持ちいいのを我慢しきれずに本能のままおとされて従順になっちゃう。

作者の前作を読んで今作も出たので読んでみた。
    最初は絵も好きで内容も主人公が
    どろどろにおちていく内容から
    継続して読める作品だった。
    今回も内容も絵もエロさ満点で面白かった。
    どんどん主人公の性格が変わっていく様が
    楽しい。

かなり激しい内容も絵も嫌いじゃないんだけど画面がゴチャついてるのが気になるので星4です。
    無料立ち読みし、はげしめな内容が気になって購入しました。2話分購入して、この先どうしようかな~と悩む感じです。

なんとなく好きで読んでしまいます。
    すごい気持ち良さそうなのが伝わってきて
    見られてるだけで濡れてくるのも分かりますね!!

細くて巨乳な女の子の絵が多い中、むちむちした身体の女の子達が可愛いです。責められ方が場所、方法とバリエーションが多いので楽しめます。65pt必要ですが濃い内容なのでその分楽しめますよ。

本当にこんな子いるのかな?と感じました
    自分の周りにはいないです
    ちょっとひっかかるような内容です。

いつも贔屓にしてる作者だけど、アホみたいな設定だから純粋に見てて楽しい。基本巨乳なのでたまにはAカップくらいの人も見てみたい。

値段はちょっとお高めです。
    絵がとても好みで、どんどん堕ちていくとこが見てて面白い。
    こんなマッサージされてみたいです