まだ読み始めですが
広告に惹かれて読み始めました!ありきたりな内容だけど絵が綺麗なのでサクサク読めます。整形前と整形後の容姿があまりにも違いすぎてちょっと差ありすぎ(笑)整形がいけないなんて他人が決めつけちゃいけないなぁって考えさせられました。
by ミスきゃらめる-
なんであんなに頑なに整形否定するんだろう。
天然美人以外が綺麗になったら不満なのかな?
子供をおろすなんてかわいそうと言っていたけど夫との間に生まれた子供は可愛がってもらえないだろうな。by 匿名希望-
綺麗な人
綺麗な人にはわからないけど、自分が努力しているからって、それを他人に押し付けるのはダメだと思う。
自分の中で思ってるのは自由だけど。by 匿名希望-
無料しか読んで無いけど
整形することってそんなに悪いかな?自分で貯めたお金使って整形するなら、努力はしてると思うのですが。でも続き気になるので星3で。
by ゆっかりこ-
想像
無料試し読みのみだけど、なんとなく展開が想像できた。
主人公は悪い人ではないけど巡り合わせで罪を背負った感じがする。by 匿名希望-
お試しだけ読みました。このあとどうなるのか気になるけどポイントを使ってまでは購入しなくてもいいかなという感じです
続きを読みたい
1話しか読んでないためちょっと内容が中途半端にしか頭にないから無料なら続き読みたい(笑)ポイント使うのはためらう…
辛かった
子供虐待の話は同じ母としてとても胸が苦しかったです。世の中にはこのような話もなくはないとは思うのですが、こうやって小さな命が亡くなることがとても苦しくこの漫画を読んで色々考えさせられました。
現実にも…
そんなにあることではないけれど、整形した人が子供を持つとどうなるか。
主人公はちょっと強めの女性で整形は大反対。
結構キツ目にモノを言うのがすごいな〜と読んでいて思いました。by かすみ5-
自転車怖い
個人的には3つ目の暴走自転車の話が気に入りました。
走る凶器って事に気付いてない人、多すぎます。
もっとマナーを守って欲しいです。by 匿名希望-