う~ん
変えられない遺伝子だけ読みました。復讐ものはちょっと誇張してるし上手くいきすぎてるけど怖いなぁと思います。やっぱりいじめをしたほうよりもされた側の心の傷は深いなと。
by おじゅうばこ-
現実にありそうな、、
とにかく最後が怖かった。たしかに、整形は憧れるし、やってる方も多いと思うけど。現実にありそうで怖かった。
なんだかこの人の作品の無料のみ全て読みましたが、、本気で胸くそ悪い作品しかなくて見ていてイライラしました。
とりあえず主人公がどういった立場で描かれてるかよく分かりませんが
顔がいいくて、努力してるからってそんな事いうんですか?ひどいなって。顔は美人でも性格はブスですよね。by こころろん-
灯台もと暗し
主人公は美意識が高く容姿端麗だからコンプレックスから整形する人の気持ちなど考えずに頭ごなしに否定するのも説得力ない。でもそんな整形を否定する彼女の旦那が昔嫌悪感を抱いていた男が美男子になった姿に気付かないなんてのもおかしな話ですけどね。
by まひなひな-
皆、極端。
一話目を読みました。同窓会に全身整形で現れる。しかも自分に似ても似つかぬ子供を連れて。
それを万座の中避難する主人公。
いくら漫画でも、現実味に欠けるような気がします。
まだ無料分しか読んでいませんが、あっと驚く結末であることを期待してます。by 匿名希望-
いる
リアルでもこんな人居る!今後の展開がすごくきになります!わくわく
はい
なんだか、ハマる一作ですね。
おもしろいから、また読みたいが課金するほどでもないのでコツコツポイントためますby 匿名希望-
赤ちゃんが生まれたあとどうなるのか気になります
おもしろいです
低い評価の方が多いですが、私は面白かったです。絵もきれいだし私は読みやすかったです。ストーリーもひとひねりあって良かったです。
ん〜
最初は面白そうで読みましたが、もっと面白い展開を期待してましたが、最後はあっさりすぎてその後どうなったの?!って感じ出した。もう少し後の展開も描いてくれたらよかったかなー
by harumi412-