絵は綺麗なのですが…
ラストのオチがありきたりで
まぁ…そうだろうなって思う展開なので
いつも続きを買うのを躊躇してしまいます。でも発想は面白いので凄く目に止まり気になって読んでしまうのですが…毎回ラストが綺麗にまとまりすぎている感じがします。
ただ絵がとても上手なので読みやすいですby 匿名希望-
広告で気になって、無料分のみ読みました。
広告でネタバレされていたので、主人公がどんなに酷いことをやらかして復讐?されたのか…と思いましたが、主人公はそこまで嫌な子じゃないです。
ネタバレの結末を知っているので、逆に可哀想になってしまって読むのをやめてしまいました…by 匿名希望-
3話のみの購入。
1〜2話が無料で読めたので、3話のみ購入しました。結末は広告で分かっていましたが、主人公の女の人が気の毒かなぁー。
レビューが
意外と高評価だったので、読んでみました。主人公は整形に対してあまり良い印象がなく、どちらかというとアンチなかんじ、、対する婚約者がまさかの‥‥おもしろい展開だったので、次も気になります!!
3話まで読みました
整形嫌いな、美人の主人公。正しいことを言っているようでいて、けっこう相手を傷つけてきたんだなーと思いました。
ただ、そんなに悪い人ではないと思います。by 匿名希望-
そのまま
広告を見て気になって読んでみましたが、広告のままで特にオチもなく、なんとも言えなかったです。もっと内容が欲しかったです。
さくっと読める
短い話が3話となっているので、それぞれがさくっと読めます。悪いことをすると自分に返ってくる感じが面白かった。
こわい
怖くて面白そうで思わず読んでしまいました。主人公の復習していく感じがとても面白かったです。騙されたと気づいた時がおもしろかったです。
毎回つい読んでしまうが
人の気持ちが理解できないサイコ女話をよく作っているこの作者さん。絵柄はバストアップだけ異常に綺麗であとは微妙。
整形の話も、こんな女なら産んだ子を施設、整形旦那と離婚してさっさと金持ちと再婚しそう。
作者さんの思考が心配になる。身近にこんな女がいたのか作者自体に似通った考えがあるのか。by まゆらんや-
そっか
遺伝子...の話はやっぱりなという結末だったけどついつい見いってしまいました。
人間、誰しもこの人は...ってあると思います。でも見た目で判断はいけないですよね、わかってはいるけど...なんだか考えさせられました。by まさみん6-