ゾクッとしました
こんなことあったら本当に恐いなぁと思いましたが、あり得ない話はないですね。
人を見た目で判断してしまうのは、ある程度は仕方ないと思いますが、それでひどいいじめをするのはやっぱり違うと思います。
でも生まれてきた子どもに罪はないし・・
少し考えさせられました。by にゃんころべえ- 0
嫌すぎる
広告で既にネタバレしているのですが、ネタバレしていても思わず購入してしまいました。
きっと同じような気持ちで購入した人は多いかもしれませんね。
広告で見えているように、生まれた子供の顔がヤバイです。
その後のストーリーがあればぜひ読みたいです。by 匿名希望- 0
後味の悪い内容だったけど、現実にもあるのかな、、、と思わされる作品でした。
子供に罪はないけど、愛せないとは子供が本当に可哀想で仕方がない。by 匿名希望- 0
この手の話
よくあるけど絵も綺麗だしストーリーも面白かったです!
この作者さんの他の作品も読んでみたい!
気になったら読んでみるのオススメですby しんちゃん15- 0
面白い!
無料だったので読みました。整形の話は好きなので面白かったかなと思います。すっきりする感じはあまりなかったですが
えっ?おわり?
無料で2話まで読み、3話目を購入。
これから、という所で終わってしまい、がっかりです。
この後この夫婦がどうなるのかが読みたいのに、その前段階までしか描かれていない。
残念すぎ。by aratax- 0
整形のお話を読みました。
最初読んだだけで展開がなんとなくわかる内容でした。
主人公が整形を嫌い、整形してる人を頭から否定する物言いがすごく不愉快です。by 匿名希望- 0
1話目。
整形したブ男が憧れの人と結婚して、子供が産まれてカミングアウトという話。
展開的には悪くなかったけど、カミングアウトして終わりっていうのが物足りなさを感じました。
その後どうなったかが読みたかった。by キノキノ- 0
こわい
ストーカー気味の展開に恐ろしい。声とか態度で、気持ち悪いのって気づくと思いつつ、執念だなあと思います。
by マンガlove- 0
広告
広告に釣られて読みました。
無料版だけですが、続きが気になります。
しかし整形でここまで顔って変わるんですね笑by 匿名希望- 0