みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

1話目読んでみましたが、やっぱりなオチでした。整形して鼻から液?が出るのにはビックリしました笑
    整形もほどほどに

全話読みました。虐待の話ほんとに胸が痛い。愛情ないのにどうして引き取ったりするのかわからない。子どもが可哀想

高慢というか

幼稚な正義感振りかざしてる頭の中悪い女って感じ。しかも散々整形は不自然って言って回ったのに、結局はわかんないんかいっ!おいっ!ていう、イターイお話でした。

ストーリーが気になりすぎて(笑)

なんとなく、オチは予想出来ます(*´ω`*)
    イケメンすぎる優しい旦那様が実は…(笑)
    じゃないのかな?(笑)(*´ω`*)

しっかし、中3の夏休みで、あそこまで整形はすごいわ(笑)

別に整形するしないは自由だと思うし、やっぱり1番大事なのは中身なのかなと。見た目ばっかりを気にする人にはなりたくない

人はやっぱり見た目大事だと思います。第一印象は大事。性格悪くてもモテる人もいるし。女受けは悪いでしょうけど。自転車はダメです。軽車両ということを忘れないでほしい。

整形する人の気持ちがわからないとか、美人だから言えることだと思う。整形してでも美しさを手にいれたいとか、カオスな世界で、ちょっと怖い世界です。

怖い

こういうダーク系のマンガは
    すごく重くなりますし
    考えさせられますね、、

整形も賛否両論あるとおもいます

ためし読み

ためし読みのみです。この先は怖くて読めません。怖そうです。人の本性や本音はいくら取り繕っても変わりはないものかと思います。

勘違いしてる主人公にはらがたちます。こういう人の痛みがわからない正義感振りかざす人って本当に不快です

全ての内容:★★☆☆☆ 661 - 670件目/全673件