みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ん〜
初めの話だけ読みました。子供が生まれてこれから…というところで話は終わりでした。えっ?という感じで、余りに単純すぎて残念でした。今後は読者の想像に任せるというコンセプトなのかもしれませんが、どうなのでしょうかね。ストーリーも意外性もなければ、誰もが予想できる内容でした。
微妙...
なぜこうもTwitterなんかの広告に起用されるのはこういう胸糞系でさらにペラペラなのか。
暇つぶしのコンビニ漫画的なのがお好きな方にはよいかもしれません。by みにゃこさん- 0
早く次が見たくてワクワクします
みるべき!by 匿名希望- 0
変えられない遺伝子
だけ読みました。大方予想がつく展開ではあったのに、それなのになぜかすいすい読めました。不思議。
主人公がなかなかの性格です。by たまたま752- 0
絵が可愛い
この方の作品が好きで見つけるとほとんど買って読んでいます。見入ってしまうほど女性の描き方が可愛くて好きです!
怖いです
復讐が怖すぎる
これからどうやって育てていくんだろうか気になります。by 匿名希望- 0
広告が気になって、無料分と3話だけ読みました。
広告でもネタバレしていたけど、やっぱり旦那さんは昔嫌っていた醜男の木根くん。
木根くんは復讐心だけだったのか、少しでも好きな気持ちがあったのか良く分からなかった。
また、サエも最後全て分かった後どういう気持ちの変化があったのかそこまで描いて欲しかったです。by 匿名希望- 0
広告で
広告が完全にネタバレで、広告見ただけでストーリーわかっちゃってちょっと残念!それでも見ちゃうんだけどd(^_^o)
広告で見かけて気になって…
まだ無料分の2話しか見てないけど
2話でネタバレされた感じです。
気になるけど怖くて続き見れないby 匿名希望- 0
気持ち悪いけど見てしまう...。深い内容だとおもいます。実際にこんなできごとが、あったら怖すぎてやばいよね泣