みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

読んだ後になんとも言えない疲れが押し寄せます…タイトルに引き込まれて読みましたが大して内容はないと感じました

続きがきになります

無料版を少しだけ読みました。
    整形の話しの続きが読みたくなりました。
    まだポイントが足りないので、ポイントが入ったら続きを購入したいとおもいます。

よく整形丸わかりの人とかっているけど、整形した人が子供産むと絶対に整形したあとの顔に似るわけないし、自分が嫌いな顔(昔の)に似ることになるのにどうするんだろと疑問に思ってたからこの漫画は広告で見つけて見ることにしました。
    いくら美人でも性格悪いおんなは嫌だ。
    整形して心が落ち着いて性格まで良くなるなら整形も悪いこととは思えないとこの漫画を見て思いました。

暇つぶし

暇つぶしにいいかな。暴走自転車はわりとガチで世の中にいる。すれ違いざまに舌打ちされて、蹴飛ばしてやろうかと思いました。

う〜ん

見た目は大事だと思います。やはり見た目で判断される事多いので。けどいくら化粧や整形で綺麗になっても中身も大事。人間関係築けないし。その後が気になりま

どこかですでに読んだことがあるようなストーリーの展開でした。先が読めてしまうのであまり面白くなかったです。

んー

たんペで読みやすかったけど1番初めの話以外微妙な感じで、このシリーズ自体も完結。。

by Acom

感情移入できない

正直なところ、主人公の性格が悪すぎて感情移入出来ない。
    自分は生まれつき美しい。なのに整形した人に対して「すぐ整形する人の気持ちなんかわからないわ!」とな…
    これって美人ではない人が言ってもいい言葉だよな。美人で整形する必要の無い人間が発する言葉では無いよな。だってわかるはずが無いのだから。
    それ以前に、単に整形した人に対する僻みなのでは?と感じた。
    自分だけが美しく、自分だけがもてはやされていたのに、他の人が綺麗になって同じようにもてはやされるのが単にイヤなのではと。
    性格が悪すぎて、最後も自業自得。
    美人だったとして、不細工が嫌いだったとしても、それを表に出さず、きちんと人に好かれる人間であれば、こんな復讐は受けないだろうよ。
    親友がかなりの美人でスタイルも良い、かなりの美意識がある、そして性格もとても良い。
    優しく真面目、そして面白い。
    なぜ私なんかを親友と呼んでくれるのか、私の家族も疑問に思うほどの子です。
    中学時代から友人ですが、ずっとモテモテです。
    でも周りに彼女のことを悪く言う人なんか1人も見たことがないです。
    それは彼女の人間性故にです。
    結局は性格が大事ということでしょう。
    私個人の意見ですが、性格が良いとその人はより可愛く、より美しく見えます。
    美人だからと人を見下しているような人間は、どれだけ美しい皮をまとっていようが、やはり醜く見えるものです。

by codona

苦手な

苦手なお話のようでしたのでゴールまで読み進めることはありませんでした。

どろどろしたものがお好きな方にむいていると思います。

むしろ

広告が気になって買いました。美人の理屈が通るか、実際に問題に直面した主人公がこの先どうやって乗り越えていくのかが見てみたかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 651 - 660件目/全673件