SNSの広告で見て気になった。
やられた?との表現はおかしいが
復讐的なところが恐ろしい……。
赤ちゃんも、そのまんまの顔つきだったのがさらに。泣by 匿名希望- 0
社会問題
社会問題について短編で取り上げている作品で、このマンガを通して当事者の心境を知れたような気がします。
なんていうか...
整形のお話のみ読みました。見た目や体型で虐めとか批難してるからあまり読んでて気分いいものではないかな。でも、努力してないって主人公言ってるけど整形だってお金貯めなきゃならない努力があるんだし本人良ければ別に良くね?って思ってしまった(笑)最終的にはキモ面の整形男と一緒になっててざまぁって思ったけどね。
最初の
変えられない遺伝子のみ読みました。
確かに極端なところはあるけれど、主人公そこまで復讐されなきゃいけないようなことしたか?
子供を使って復讐する男のほうがよっぽど最低。by 匿名希望- 0
ん~
買わなきゃ良かった…
ポイント損したって感じ
あり得ないし、そこまで変わる訳がない
めちゃ後悔してますby 匿名希望- 0
いやいや
変えられない遺伝子だけ
読みました。
漫画といえどあそこまでダンナに似た
赤ちゃん出てくるか?
どんだけ整形しても元があれはキツイなぁ。by 匿名希望- 0
現実ありえる
韓国では整形はエステに行く感覚のようですが生まれた来た子供とまったく顔が違うって顔が全てではないけど考えさせられる漫画です
無理分のみ読みましたが、続きが気になります。整形は個人の自由だし、自分が嫌だからって全否定は反感買いますよね。
まあまあ
人間気になる部分をグサリと刺すようなストーリーですね。絵はきれいで読みやすいけどブスが読むと落ち込むようなスッキリするような、、、
by おおがすた- 0
あるかも……
因果応報という言葉がありますが、それに当てはまる話だと思います。酷いことをしたら酷い目にいつかあう。