【ネタバレあり】変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~のレビューと感想(6ページ目)
いやな女
整形しておかしくなる話は多いけど、整形に反対してる、嫌味な美人の話もすごくおもしろいな、上から目線でいやな感じだな、綺麗だと得するから、ワガママになるのよ
by こいけら- 1
気になります
整形している人、今時、たくさんいるとは思いますが、10日間で、そんなに変わるのでしょうか。子供がなつかない程は違和感ありますが、次回、気になります
もういいかな
最初のうちは、引き込まれていったけど・・・
内容が重すぎて、ちょっとリタイアしようかなという感じです。
そもそも、そんな復讐あるかよ!って感じだし、見ていてしんどいです。by 匿名希望- 0
マウンティング
主人公はきれいで自分よりも可愛くない人を散々馬鹿にしてきた。それが回り回って昔嫌ってたブス男の子供を産むはめに…男の執念も怖すぎて気持ち悪い
ひどい
この女の人がそもそもとてもひどい人なので同情の余地なしって感じです。今まで人を見下して散々なことをしてきたツケが回って来たなって感じです。
たしかにいじめられたり嫌われたりしたのは辛いことだとおもうけど
成果さ歪みすぎて酷い。
孕ませて産ませて育てさせるとか恐怖でしかない病むね間違いなく狂う。by あっちゃん✳︎- 0
整形しまくるはなしです。
ほんとうにあったらこわいなぁと思いながら読んでます
すこしこわさもあり、ドキドキな内容ですby 匿名希望- 0
変えられない遺伝子だけ読みました。
うーん。私は主人公に共感できなかったなぁ。
見た目で人を判断する主人公には感情移入できなかった。旦那さん グッジョブ!!と思ってしまった…。by 匿名希望- 1
ひぇぇぇ、元々好きではない顔の人が整形したと伝えられずに結婚するって怖すぎる。。
一般的なブサイクとかではなく、自分の好みでない人の子どもは作りたくないなぁ。りby 匿名希望- 0
もったいない
絵は綺麗。
話の内容が…何というか…軽い。
整形やら結構酷いイジメと、復讐(旦那さまの)と、ヘビーな事がてんこ盛りの筈なのになんだが軽い。
自分は努力してるからと整形嫌いなのは、個人的な感覚だからいいけど整形に対し、何でそこまで説教?
理由が意味不明過ぎて、それをきちんと掘り下げず…色々軽い印象なのかなと。by 匿名希望- 0