こんな母親やだwww
子供の将来も考えず自分勝手泣
流石に地雷女すぎていたたまれない
自分を上げすぎてて痛い😭by 匿名希望- 0
今
今では美容整形も普通の事ですが、遺伝子の時点では変えられないと思うと、結婚相手に全ての履歴書を見せて貰うのもいいかもしれません。笑
ゴミ親
胸糞悪いの分かってても読んでしまいますよね、最近のこういう漫画、、、笑
整形ディスはざまぁ!って感じでしたけど、子供関係は辛いけど悪い大人が懲らしめられてスッキリする感じの回は好き!絵も上手いし今後も期待です!by 匿名希望- 0
リアルです
現代社会の問題を取り上げて漫画にしている作品は好きです。虐待の話は心がぎゅっと辛くてあまり見れませんが。
オチがわかっているのにこの手の広告を見ると覗いてしまいます苦笑
主人公がかなりの性格ブスで救いようがないですby 匿名希望- 0
実際あるんだろうな
整形の話はあってなさそうですが子供虐待の話はよく聞く展開でした。めっちゃ後味悪い。漫画だけど本当に悲しい。
こんな話があったら怖いなーとリアルに思いました(^^;;つい気になってどんどん読んでいってしまうおはなしでした
一般的に美人で整形批判の主人公にバチがあたるのは共感されそうな内容な気がするんだけど…。
なんとなくすっきりしないのはなぜだろう。
そもそも私はどちらかというと主人公の気持ちの方が納得気味なのが理由なのかな…by 匿名希望- 0
自転車ママに読んで欲しい
第7・8話。歩道をスピード出して逆走する子供連れ自転車の多い事。この話では人が亡くなりましたが、ぶつかっただけでも事故という事を知って欲しい。自転車を甘く考えているけど、本当に自動車と同じ扱いになりますから。
ひどい
これは酷い。
そういう狙いで書いているのでしょうがそれにしても酷い。児童虐待はお母さんなら泣いてしまうでしょう。
整形を否定していた美人の話も、あり得なすぎて。
皆さん書かれてますが、ここまで極端な整形はできないと思う。あまりに現実離れしていて読み進められませんでした。by 匿名希望- 0