うーん❗
ポイントがあまりないので遺伝子の話しか読んでません。私も他の登場人物達の意見のようにキレイになるのに整形は厭わないとの考えなので、主人公のように生まれ持った美人にはわからないと言うような言葉に納得しました。生まれ持った美人は「キレイになる為の努力」「整形なんて…努力が足りない人」とか簡単に言いますが、体型はともかく顔立ちに関しては努力でどうこうできるとかそんな話ではないと思います!
皆、極端。
一話目を読みました。同窓会に全身整形で現れる。しかも自分に似ても似つかぬ子供を連れて。
それを万座の中避難する主人公。
いくら漫画でも、現実味に欠けるような気がします。
まだ無料分しか読んでいませんが、あっと驚く結末であることを期待してます。by 匿名希望-
全体的に内容がゆっくり進んでくれてとても読みやすかったです。
しかしこんな酷い結末になるとは思っておりませんでした。by 匿名希望-
これは恐怖
こんな事があったら、耐えられない、、、
男性は女性の見た目に騙される事は結構あると思いますが、女性もしかり。ぞっとしました。by 匿名希望-
できれば
変えられない遺伝子の続きが読みたかったです。でも読者が各々想像するのも面白いかも知れないです。
次の幼児虐待の話は怖くて読めませんでした。by 匿名希望-
普通でした
変えられない遺伝子〜
を購入しました。もう少し話数が増えてもいいので凝ったストーリーがよかったです。by 匿名希望-
あるかなあ?
あそこまで不細工な人が整形したくらいでそんなにイケメンになるものなのかな⁉️
よっぽど上手い医師じゃないとムリですよね😅
そして、メンタルまで変わり好きだった人をゲットできるってある意味スゴいですよね❗️
それをあそこまで整形をバカにしてる女が見抜けないのがまた間抜けな気がしますが…😅by soterh-
ここまで
ここまで恐ろしい作品もなかなかないですよね、、
漫画とはいえ、主人公の女性に本気で同情してしまいました。by 匿名希望-
かわいそう
元々美人だけれど、主人公は主人公なりの努力をして今の自分がある。
誰にだって、この人の顔は好きになれない、、って思うタイプってあるんだと思うんだけど。
悟は、彼女を好きで整形後も近づいたのかな?そこが気になります。by 匿名希望-
遺伝子
人って見た目でやっぱり判断しちゃうんだなって怖いなぁって思う。
見た目が綺麗な人は努力してるなと。
遺伝子は変わらない。
考えも変わらないのかもby 匿名希望-