みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
おもしろいです
広告かなにかで知って読みました!
いつもは少女漫画、少年漫画がほとんどだけど、こんな話もたまにはおもしろいですね!by 匿名希望- 0
変えられない遺伝子をもっと長く見たかった。短くて残念。
主人公は元から美人だから、整形でバスが可愛くなるのが許せないんだね、気持ちはわかる。
自分が美人だからとかじゃなくて、自分よりも劣ってる人が整形で自分より可愛くなったらたぶん僻むと思う!
その子を可愛いって言う人に整形だよってバラしたい。
それに、顔だけじゃなく、体型維持のために努力もしてる。
それなのに脂肪吸引で楽に痩せられたら頑張ってる側としては辛いよね。by 匿名希望- 1
実際にあったら…
実際に自分が主人公の立場だったらと思うとゾッとするお話でした。
子どもが産まれてしまったらどんな心境になるんだろうと、考えただけで眠れません。by 匿名希望- 0
広告が。。。
最初の話だけ読みました。広告に出てるのは途中経過だと思ったら、あれがラストで驚き。旦那さんも復讐に子供のことを利用した感じだし、主人公はあの顔は生理的に受け付けないとか言ってるし、赤ちゃんの今後を考えると悲しくなりました。
最後まで読みました
ううーーーん…
全部あと味悪いです
まぁ、ドキドキしながら読めたかな
すぐ終わったのでそこまで後悔もしてませんby 匿名希望- 0
今時プチ整形はザラにいるけど、同級生の中3で整形には驚き。男も原型とどめてないし、怖くてホラー状態。
ゾッとしました。イジメを受けた人の執念って本当に怖い。。。しかし整形であんなにイケメンになるなんて。。。身体の傷が怪しいとは思っていたので、やっぱりかと思いました。
美人には美人なりの価値観がある
美人には美人なりの価値観があることを好まんがから知りました。自分は美人には入らないのできれいな人が悩むのがわからなかったですが、現実にはありそうなことだと感じました
ん〜
サスペンスのようで面白いんだけどね、ありきたりな感じで…やっぱりかっていうオチ。…けど読んでしまう私。笑
整形で綺麗になるのは私は賛成です。だって美しかったら、余裕が出来て人にも優しく出来るしやっぱり男の人も優しくなると思う。