現実には整形しても原型が分からなくなるほどは変わりませんし、整形よりなりすましの方が現実味あったかも。
無料掲載の分だけ読ませていただきました。
色んな問題を抱えてみんな生きているんだなって思う。。その現実にどう向き合うかが大事!by 匿名希望-
美しいって何?
きつい話。綺麗に産まれて努力してるってあまりにもプライド高すぎ。人を蔑むなんて人として、最低だよ。やられて当然。
by おかかじ-
昔一重が、何故かぱっちり二重になり、美人になったね!と言われるまでになりました!人生ガラッ!と変わりました。一重だったころは前科もちなような人相であまりいい事は言われませんでした。これ読んで、今度「ブス」って言われるようなことがあったら、
「申し訳ないですけど…親にいただいたものなので、母に直接言っていただけると助かります♡」って、携帯差し出してみたいなぁと思った私はひねくれてるのかな(笑)
ブス!って言われたら、「お前がイケメンなら言われても仕方ねーわ!お前こそ鏡見ろよ!」って言い返してみたい。接客業だから出来なかったけど。(笑)by 匿名希望-
うん
題名だけでけっこう好きなタイトルだったから一気読み!続きみたくなる展開で次々読み進めれて楽しかったです。
変えられない遺伝子の主人公はそこまで悪いことをしたわけではないような気がして、少し可哀想です。
木根くんが復讐すべきはいじめっこなのでは。by 匿名希望-
結末がわかっていながら、三話目を買って読んでしまいました。
主人公がなぜ頑なに整形を嫌がるのかわかりませんが、その嫌がり方、否定の仕方が、自分に返ってきてますよね。by 匿名希望-
こわ
こわいー。こーゆう人って実際にいるんじゃないかな?って思えてきた。対処しようがないような…こわいなと思った。
この手のストーリーの漫画は
だいたい主人公の性格が
底意地悪い イメージがあるけれど
持って生れた
美しい顔と スタイルを 保つ為に
努力を惜しまない姿に
不幸になってほしい気持ちが
まったくおきません。
そんな彼女にこの仕打ち
うーん…
なんかすっきりしないおはなしでした。by 匿名希望-
すごい
整形ってすごいなと思いました。お金をかけてまで顔を変えたいという整形しても子供の顔は前のままなのに。結末すごかったです。