みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ネット広告でからきました。
ネット広告をみておもしろそうだったので、1話よんでみました。
この主人公はべつに整形もしてないし、整形してまで主人公と一緒になった夫のほうが気持ち悪いです
しかも、だいたい男の子って母親ににるのに、こんなにブサイク夫に瓜二つって
しかも、この夫ブサイクすぎますね。
これは将来子供の整形するしかみちはないですね。
お母さんこんなに綺麗なのに、子供が化け物なみにきもちわるいって悲惨ですね。by 匿名希望- 0
いやー
こんな復讐はあり得ないなあ。ただひたすら怖〜と思いながら二話まで読みました。無料の話が増えたら読みたいと思います。
きねくんは、彼女への復讐のためだったのか…
整形をしてまで彼女に近づき結婚までにいたる。
生まれた子は一体どのようにして育てていくのか気になります。by 匿名希望- 0
かなしいですね
こういう事件が実際に増えてますよね…母親になるには資格や試験が必要なんじゃないか?と考えさせられる事件が多いです。
主人公
主人公が不幸の淵に立たされるほど悪いことしたかなぁって感じです。この男も、常軌を逸してるなぁと思いました。読んでみて後味が悪かったです。
はなしがリズムよくすすむのでよみやすかったです。ささっと読んでしまったためなぜ主人公の子がこんなめにあってしまったのかよく分からずですが、、
無料のはじめのお話だけ読みました。主人公の、整形を批判するときのあの顔が理解できません。きりっと冷たくいい放つ。性格が悪くて、悲しい人だなぁと感じてしまいました。
広告で気になって無料分読みました。
人でなし主人公への復讐劇かと思ったけど、レビューを読んで広告以降の展開はなくおちがないようなので、続きの購入はやめました。by 匿名希望- 0
無料分読みました。結末が予想できて3話目の購入は検討中です。主人公の、私は努力してるから美しいみたいな考えが極端すぎて、なんだかなー、とモヤっとします。そんなストイックに頑張ってるように見えないけど?っとストレッチシーン見てつっこんでしまいます。
執念。
整形してまでも貫こうとする思い。
そこまでしてまでも憎しみがあるのもスゴイ。by 匿名希望- 0