【ネタバレあり】変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~のレビューと感想(42ページ目)
ゾワゾワとする怖い話だった。
友人が整形するのさえも認めず自分の価値観を押し付ける主人公にうーんという感想。by 匿名希望- 0
無料分を読んで購入しました!!
整形してこんなにも変わるか?
なんてのもあるけど(笑)
そこは漫画の世界だから仕方ない(笑)by 匿名希望- 0
私も整形は否定派ですが、自分の容姿で悩んで精神のバランスが危うくなるならしても良いんじゃない?と他人に対しては思う派なので、主人公があそこまで整形に否定的になる気持ちがよくわかりませんでした。
整形を嫌悪していた主人公が整形した夫を知らずに愛して子を成す皮肉がこの物語の骨子だと思うのですが、主人公も許されない事をしてしまったけど、悪人と言うわけではないので、ただただ後味が悪いというか。
うーん、何を読みとったら良いのかいまいちわかりにくい話でした。by 匿名希望- 0
ヒロインはそこまで悪いかな?と疑問でした。整形を受け入れられるかは人それぞれだし本人も努力しているし。旦那さんは不気味だなと思いました。
執念
執念がすごい。復讐のために顔をかえて近づき子どもを産ませた後にネタバレするなんて、鬼畜すぎる。けど、主人公の性格が悪すぎるからしょうがないよね、と思ってしまう。
広告でしょっちゅうとんできてたので、なんとなく無料分の2話だけ読みましたが、他の方も仰ってるように、なぜあの部分を広告にとばすのか…そのまんま結末ですやん。続き、読む気にもならん。
んんん
人の人生に口出しばかりして、痛い目に合ってる印象。
でもざまぁとは思わないし、びっくりもないし、全体においてイマイチ。by 匿名希望- 1
整形話だけ
サイトの広告から続きが気になって購入しました。
なんだか主人公の女の人気強すぎない?
あれじゃ友達すらいないでしょという印象でしたby ゆん(╹◡╹)- 0
はじめは
無料広告で気になりましたが、オチが途中で読めてしまうのが残念でした。絵は綺麗でした。主人公の性格にもあまり共感できなかったからか、ストーリーに引き込まれなかったのが残念です。
3話まで読みました。正直胸糞悪いです。
こんな形の結婚て稀だと思います。現実味とはかけ離れているのにヒューマンドラマのようにした手上げているので、もやもやしますね。by あおぽaopo- 0