話
話の展開が早すぎてついていけず、面白いというよりはチープな憎しみ物語を読んでいる気分になります。絵はかわいい。
整形を完全否定する主人公。
最初から胸糞悪い始まりかた。
無料2話しか読んでいませんが、続きはなんとなくわかったので購入はしません。by 匿名希望-
無料配信分(二話)だけ読みました。カラーで描写も綺麗で読みやすい。広告からして展開がちょっとわかるかなという感じなので続きを購入するか迷い中です。
無料分読んでみました。
この話は良くある整形して綺麗になって…ではなく、サスペンス要素もあり、面白く読めました!続きが気になります。by 匿名希望-
怖い
整形が当たり前になっている世の中でも、これはちょっと怖い。確かに整形しても遺伝子までは変えられないし、人って複雑な生き物だと思いました。
怖い
まさか旦那さんが……
整形って怖いなと思いました。
遺伝子は変えられないという事がしみじみ分かりました。by 匿名希望-
遺伝子て
整形して人生かわるなら整形もありだと思う。確かに遺伝子は変えられないから可愛そうになるけど、主人公の容姿が恵まれているだけに分からないのは仕方ない。けど、復讐されるほど、主人公は悪いことないような気もする
怖い…
無料期間中だったので、読んでみました。
背筋がゾクってする程怖い…けど続きが気になって仕方ありませんでした。
つい読み進めてしまいます。by のぞみんちゃん-
広告のつられて
2話目まで無料なので実質最後の3話だけ購入しました。
なんか主人公そこまで悪い子じゃないだけにちょっとかわいそうかなあとは思いました。by 玉子太郎-
「整形」「幼児虐待」計6話を読みました。整形の方はその後家族がどうなったのかが知りたかったですね。虐待はよく見る話過ぎてポイントの無駄遣いでした。