【ネタバレあり】変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~のレビューと感想(36ページ目)
こわ
なんだか、不気味なストーリーですね。
どんなに整形で姿形を変えても遺伝子は変えられないって事なんだろうけど。
そんなにらわからないものなのかなー?by 匿名希望- 0
怖い
旦那さんが怖すぎる。話の展開が無理やり過ぎる。けど、気になるから買ってしまう。
旦那さん顔変わりすぎてる。by 匿名希望- 0
初めの表題作だけみました。主人公は元々キレイだけどちゃんと努力もしてますもんね。でも、自分のものさしだけで相手の気持ちを全否定するのはどうかと思いました。
こわいわー
美人だから故に人の気持ちが分からない人ってこんな感じなのかなーと。
正直苦手なタイプ。
でも、そんな自分が昔いじめてたブサイク木根と結婚し、子供まで産まれてからカミングアウトされて気付くなんて因果応報。
ざまあみろと思ってしまった。by 匿名希望- 0
えっ
snsの広告で気になり、見てみました。
他にもおっしゃってる方もいますが、
広告バナーから予想できる展開で終わり、
残念な気持ちです。
ひとひねり欲しかった。by 匿名希望- 0
無料分だけ、読みました。少し内容が薄いかなぁ。続きはもういいかなと思ってしまいました。元クラスの同級生なら整形して別人になるのに限界があると思うし…
いくら人とよ合流を遮断しても何かしら噂で耳に入りそう。by ひとみっふぃぴっぴ- 0
びっくり
こうゆう結末だったとは
びっくりしました
主人公が実は超整形してるんじゃないかと思いましたが…まさかのそっちか…by 匿名希望- 0
最初のお話だけ購入して読みました。
美人とかブスとか見た目に固執されすぎていて不幸になっているように感じました。by 匿名希望- 0
こわい
無料分読みました。私も整形には賛成できないけど、生まれてくる子供のこととか考えたらますます怖い。でも旦那さんは…ちょっと読めてしまいました
こわいです
昔、告白されたのを断って、それ以降。いじめられてしまった人が、まさか、整形で顔をかえて、自分と結婚し、夫になっているとは!想像しただけでも、恐ろしいストーリーです?妊娠して、授かった子供の顔が、昔の彼の顔に似ていたら、、恐ろしいです。