みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ないな...

いないでしょう、こんな人...と思いながら、どんどん読み進めてしまいました。時には背筋をゾクっとさせながら。リアルな絵に引き込まれます。

気になる

無料試し読みで読ませて頂き2話まで読んだのですが、先が気になります。もしかして、もしかして。。といろいろと考えてます。購入するか、悩み中です。

怨み

自分が嫌っていた人とは気付かずにその人の子供ができてしまう、その他の内容もこわいくらいでもやみつきになる面白さ♪

気になる続きが読みたい!

突然ですが、木根君怪しい!!私の感では主人公の夫なのでは⁉️😱
    まだ2話までしか読んでないので、続きが読みたい(><)!

途中もしかしてっておもったけど、結婚した相手が自分が拒否った相手って、
    それもその子供産んじゃうってこれから大変なんだろうなぁ

広告から

1~3話の整形した人綺麗になりすぎ。骨がっつりいって、皮膚も綺麗にしてる。脂肪吸引にしても、どこの部分を何回にわけてしたの。お金すごいかかってると思うのに許してくれた旦那さん素敵すぎる

いい

まだ一話しか読んでないけどおもしろいのでポイント追加して購読しようと思います♪私は整形賛成派です!!

ありそうな話ではありますが、話数的にも読みやすいです。少しありがち感が残念でしたが短編ならありだと思います。一話目の整形…考えさせられる内容でした。

無料購読分のみ拝見しました。
    オチがなんとなく読めてしまいましたが、それでもなかなか面白かったです。

めっちゃ泣きました。本当に最悪です。本当にかなしい。ムカつきました。
    自分にも子どもがいるから色々考えてさせられました。