広告に
広告につられて一話のみ見てみました。
もう少しゾッとする描写を、期待していたけど。なんか中途半端な結末で、二話以降見る気になれませんでしたby 匿名希望- 0
無料で
無料で2話だけよみました。主人公の気持ちや内容はわからなくもないが、共感はできないかなーという感じでした。。
子供を愛せない母親は最低だと思います。整形男を見抜けなくて生まれた子供の顔がそっくりだった、、愛されなくなるのかなと思いました。子供に罪はないのに。最後まで読んだけどなんか後味悪い感じでした。
最近流行ってますね、こういう人のふり見て我がふり直せ的な漫画。主人公は美人のため外見の悪い人間を理解できず、それ故に恨みを買い、整形男と結婚してしまうという…
なんでしょうね、身分とか職業選択の自由や表現の自由とか延命とか、変えられないものをなくしたはずの現代で、唯一生まれながらにして変えられないものですよね、外見って。そこを努力した人間を叩くこの漫画もちょっと相容れないと思いました。by 匿名希望- 0
ただただ、悲しいです。数話でオチもみえたし、いい展開にはならなそうなのが分かります。大事にできなくなるんだろうなーと。
by TMmama- 0
遺伝子はどうしても
整形ものはあまりハッピーエンドになるのは少ないですね。確かに整形事態は悪いことではない、でも遺伝子までは変えられない、子供の事も考えるべきだと思いました。
ヒロインはそこまで悪いかな?と疑問でした。整形を受け入れられるかは人それぞれだし本人も努力しているし。旦那さんは不気味だなと思いました。
整形話だけ
サイトの広告から続きが気になって購入しました。
なんだか主人公の女の人気強すぎない?
あれじゃ友達すらいないでしょという印象でしたby ゆん(╹◡╹)- 0
3話まで読みました。正直胸糞悪いです。
こんな形の結婚て稀だと思います。現実味とはかけ離れているのにヒューマンドラマのようにした手上げているので、もやもやしますね。by あおぽaopo- 0
広告見て
1話、2話と読み進めて、これはどういう落とし所なんだろう?と3話を読むとなんとそこで終わっていた。
勝手に想像しろって事なんだろうけど、普通に先行きは嫌な予感しかしない。
ここまでいかなくても、今の世の中似たようなことは結構あると思うのでなにか救いになるようなオチでもつけてくれれば秀作になるんですけどね。
しかし、この男もなぜここまでこの女に執着するのかな。客観的にみてだれもしあわせになりそうもないのに。
単なる復讐や憂さ晴らし目的だとしたら、えげつな過ぎる。by 匿名希望- 0