みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(244ページ目)
また…
この作者の絵が綺麗で、つい手が出てしまうのですが…いまいち内容に深みがないように感じます。
は
ポイントが足りなくて続きが読めないのが悔しい
整形って今当たり前になってるけど
のちに崩れるんでしょう」by 匿名希望- 0
最初の話しか読んでませんが重そうなテーマなのに短編で淡々と進んでいきます。
ラストの一コマはなかなか凄い。by 匿名希望- 0
スッキリしない
終わり方がどの話もなんともスッキリしませんでした。整形の話は、気づかないなんてありえないなあと。どの話もラストまで読みましたが、購入して損しました。
by Dahlia- 0
読んだ後になんとも言えない疲れが押し寄せます…タイトルに引き込まれて読みましたが大して内容はないと感じました
続きがきになります
無料版を少しだけ読みました。
整形の話しの続きが読みたくなりました。
まだポイントが足りないので、ポイントが入ったら続きを購入したいとおもいます。by 匿名希望- 0
途中からきっと旦那は整形済みなんだろうなぁと思いながら読んでいたらその通り。ストーリーがとても単調です。
よく整形丸わかりの人とかっているけど、整形した人が子供産むと絶対に整形したあとの顔に似るわけないし、自分が嫌いな顔(昔の)に似ることになるのにどうするんだろと疑問に思ってたからこの漫画は広告で見つけて見ることにしました。
いくら美人でも性格悪いおんなは嫌だ。
整形して心が落ち着いて性格まで良くなるなら整形も悪いこととは思えないとこの漫画を見て思いました。by 匿名希望- 0
このシリーズはスカッとするわけでは全然ないのだけれど、なぜか読んでしまう。いろいろと考えさせられる作品もあります。
暇つぶし
暇つぶしにいいかな。暴走自転車はわりとガチで世の中にいる。すれ違いざまに舌打ちされて、蹴飛ばしてやろうかと思いました。
by むーさんは犬- 0