【ネタバレあり】変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~のレビューと感想(24ページ目)
あんなに整形嫌ってて旦那さんが整形して昔いじめられっこだったら怖すぎる🙄
整形ってなんの痕跡も残さずイケメンに変えてくれるもんなんですかね?!
というのが一番の感想でした。
そして復讐方法がえげつない。産まれたばかりの子どもが過去の旦那の顔に似過ぎて笑っちゃいました。たょっと非現実的でした。by tstsf- 0
主人公の整形に対しての偏見がすごすぎて少し気になりました。別に整形は悪いことではないと思うのでそういう風にかくのはちょっとなと思った
あるある
内容は誰しも一度くらいは考えたことあるんじゃないですかね。
整形美人になって結婚した人の子供は?って。
でもまさか、結婚した旦那が整形してたなんてちょっと怖いかも。。by 匿名希望- 0
ぞっとする
考えただけで嫌だなこんな復讐。。。
こういうの漫画とか噂話として聞いたり読んだりするのはいいですけど、実際やられたら嫌だな。。当たり前ですけどwby 匿名希望- 0
無料のみ
無料の2話のみ読みましたが、どうせ自分の旦那も整形してて生まれた子供がブサイクだったとかそんなオチなんでしょう。
読めすぎて購読する気にならない。by 匿名希望- 0
全話読みました
整形、児童虐待、自転車事故
整形のは、いじめられっこの復讐的なオチが完全にネタバレでわかっていましたがサクッと読めました。
太っているのに努力もせず自堕落な生活を送る人に嫌悪感を抱く気持ちはわからないでもないですが、主人公のやたら迫力のある罵り方は好きじゃありません。
児童虐待の話はただただゆうやくんが可哀想だったけど、愛情をかけて育てられなかった人が子育てをするとはこういうことなのかと。
ゆうやくんも、歪んだ大人になってしまってたんだろうな・・
ほんと、施設で育てられた方が良かった。
自転車事故の話は、暴走自転車を改めなかったママ友が、未来ある青年に衝突して死なせてもらうというもの。
ママ友に天罰が下ったのにはスッキリしたけど、青年が亡くなってしまったのは悲しい・・
私も自転車乗るので保険に入ろうと思いました。by 匿名希望- 0
ひどい
たしかに遺伝子は変えられません。顔を整形して退院したら小さな子供はママと分からず戸惑いますが、美人にはブスの気持ちはわかりません。
整形の話だけ読みました。オチは広告の通りです。復讐のためにキモ男の道具にされた子どもがかわいそすぎる。
きになる
無料分だけ読んでみましたが続き読みたいとは思いましたがレビュー見たらそこで終わり?と物足りない感じが伝わったのでやめとこうかと。でもだいたい想像はつきますが。。