悪くはないけど
絵が綺麗で読みやすいけど、話の最後が後味悪いです。そいうストーリーばかりなんでしょうが、もっと前向きに終わって欲しかったかな。
by かっぱ巻きうに- 0
主人公…
主人公の性格が悪すぎて、
いまいち共感できない…。
無料分の2話目までしか読んでいないので
今後もっとストーリーの展開は
あると思われますが…。
ただこれで主人公が「良い子」だと物語が成立しないと思うので、仕方ないのかな。by 匿名希望- 0
おもった通り
ひとつ目のストーリーは、二話まで無料だったので読み始めて、結末が気になって三話は購入しましたが、予想通りの結末で、逆にスッキリしました!!その後どうなったのか気になるけど。
by ユカKT- 0
無料分だけ読みました
主人公かわいいけど、性格どうなん?笑
思ってるのはいいけどそれを人に直接言うべきではないかな。私も20代の頃までは整形絶対反対派でした。ですが今は、それ程までに悩み苦しんでいるならば整形して自信がつき、明るくなれるならいいのではと思います。主人公は全くコンプレックスがないからわからないんでしょうけど。
こうゆうのみるとだいたい性格ブスの方がブスだと言うべき声を聞きますが、性格ブスも見た目ブスもどっちもブス(笑)どっちとかない。そう言う人は自分が見た目ブスなのかなと勝手に思ってます。どんだけ性格悪くても顔が良いには違いない。ブスの僻みかなと。逆もしかり。美人がブスの悪口言うのも自分が性格悪いから性格良いブスへの僻み。どっち側でも他人の事気にして生きてたら楽しくないよ〜!by 匿名希望- 4
まだ無料分しか読んでいませんが。
主人公の性格がまず受けつけなきです。
普通、綺麗な人は回りからチヤホヤされる分余裕があるというか、あまり人の事が気にならないと思うのですが、、。
いくら自分だけがチヤホヤされたいからといってクラスメイトが整形したからといってあれだけ気にするかな?と思います。逆に綺麗になった事を一緒に喜んであげられるような気がします。← 回りも天然美人は主人公だけ。と知ってるし!!
とにかく今までのツケが主人公に返ってくる気がするので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
この手の漫画はクセが強い
そしてこわいわ。人間的な
こわさが漂う漫画です!
それが楽しいしおもしろい!by 匿名希望- 0
人間は外見より中身の方が大事だと、改めて思いました。いくら美人でも、人の気持ちが分からない人は、どうなんだろう。
あるある
誰でも見た目が、可愛くなりたいけど、勇気がないよね。
相手がそんな事してたら、わからないわよね。だから、驚きますね。
不幸になりそう!by 匿名希望- 0
普通にありえそうで、考えただけで恐ろしい。昔に比べて整形が簡単に出来る時代だからこそ、身近で本当にあった話みたい。
気になる
はまる!!
でも主人公はっきりしすぎてちょっとひどい。先の展開が気になる!!
久しぶりにらおもしろい作品にであいました!by 匿名希望- 0