ツッコミどころが多いですが
まず整形するのに10日じゃ無理だよね?!と思ったのが第一のツッコミ!
一回の整形で子どもが分からなくなるくらい変わることも無いと思うんですが…
さすが漫画だなと思いましたね。by 匿名希望-
はぁ?
読み進めるたびにイライラしました。作者の方は、整形分かってるのか??と思いました。特殊メイクみたいな全く違う顔はできませんが?
いまのところ無料配信分だけですが
8話で完結なら続き読んじゃおうかなぁ
まさか、ダンナさんがあの人ってわけじゃないよね??
もしもそうなら、漫画だなー笑by 匿名希望-
無料分だけですが
こう言った漫画にありがちな話で1話も短いので購入はうーん、と言ったところではありましたが、1話目のオチが気になるので購入してみようと思います。
整形のお話だけ読みました。
正直途中からオチが見え見えで萎えました。
復讐のために生まれてくる子がかわいそう。by 岸野由佳-
たしかに
遺伝子は変えられないですよね。
二重夫婦の子供なのにガッツリ重い一重のことかを見ると両親のどちらかは整形なのかも、と疑ってしまいます。by 匿名希望-
続きがよみたい。
結末が弱いです。
2話 無料で結末が知りたくて3話め購入しましたが、特に展開せず終わりました。
2・ 3年後くらい先の、将来まで広がっていれば読みごたえがあったかも。。by 匿名希望-
怖いけどついつい
怖くてゾッとしましたがつい読み進んでしまいました。なさそうでありそうな話ですね。整形の変わりようがちょっと極端ですが…。
タイトルに惹かれて読んでみました。
こんな自分の価値観を周りにぶつけるひとっているんだなーと思いました。
整形が良いとは言いませんが、
そんなこと本人に言う必要があるのかなと思いました…
たしかに、子どもは可哀想ですが
次巻購入するか要検討ですby 匿名希望-
「地味なのに整形する度胸はあるのね」
「整形する人の気持ちなんかわからないわ」
主人公はどんだけ上からなの?そんなに天然美人は偉いのか。整形嫌いなのは人それぞれだから別にいいけど、それをみんなの前で大声&ドヤ顔で言ってのけるのはどうかと思う。
この作者さん、他の作品でも不自然に強調するところがあるな、と思った。by 匿名希望-