みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

多分オーバーだろうけど…
整形すればみんな美男美女に変われることは絶対にありません。そこまで変形したら命を落とす危険もあります。フィクションにしてもなぁ…。
整形しても
子供の顔は絶対元の自分の顔に似るから、それでも愛せるのか。
主人公は整形せずにもともと美人だけど性格に難ありな印象。無料分しか読んでいませんし広告で大体の展開が予想できますが先が気になります。by 匿名希望-
整形して新しい楽しい生活を送るのは一つの選択肢だし、悪いことではないけど
復讐?に利用したりは怖いなと思いました!
そして、こんなに遺伝ってするもんなんだと思いました!by 匿名希望-
この世界が異質
まぶたの傷が原因でいじめ続けられていたとか原因はそれだけではないだろうし、主人公に大した落ち度はないような…
主人公がキモいキモいと中心になっていじめていたなら、整形してまでの復讐はわかるけど、ただのストーカーですね。
そして、整形しまくりの人たちが身近にいすぎて、異質な世界だなと思いました。by 匿名希望-
美人
美人て無神経な人が多いのかな?とにかく誤解は受けやすそうだから、そこそこの美人に生まれ変わりたいです。心は超絶美人!!
変えられない遺伝子を読みました!
自分が美しいから他の人の苦しみに気付けない、自分の意見を押し付けるところはなんだかなー、と思いました。
最後は自分が復讐されてしまう。
バッドエンドでした。by 匿名希望-
因果応報
人を見た目だけで判断して、人の心さえ、辛ささえ見ようとしなかったんだねー
早く続きが読みたい
綺麗な人は努力してる。
当たり前だけど、それ以外はあまり周りが見えてなくて意外な落とし穴にはまってしまいます。by 匿名希望-
結末は容易に想像できたけど、それでも面白い漫画だなと思いました。
虐待の漫画は本当に気分が悪かった。でも、近年よくあること。母、としてではなくて、女、として生きたいバカなやつら、本当に腹立たしい。by 匿名希望-
1話無料
で読みました。
面白そうだったので時間がある時に購入して続きを読みたいと思います。
(私のストーリー予想であっていると思うのですがそれも確かめたいです!笑)by 匿名希望-