【ネタバレあり】変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~のレビューと感想(18ページ目)
似すぎ
整形の技術凄すぎです!昔の自分にそっくりな子が産まれる可能性が高いことを信じたのも凄いと思いました。産まれた後の夫婦生活はどうなるんだろう?続きを描いて欲しかった。
うーん、、、
無料二話分読みました。
主人公は美人で整形を毛嫌いしていますが、整形自体はそれをすることで前向きに生きていけるなら、悪いことばかりじゃないんじゃないかなぁと思いました。by 匿名希望- 1
美しくない他人の顔を否定するのはいかがなものかと思うけど、正当なことを言っているときもある。それが主人公を嫌いになれない理由。あといくらなんでも赤ちゃん旦那に似すぎだろ。
怖い
結婚した旦那さんが昔イジメにあっていた気持ち悪い男の子だったなんて
考えたらゾッとしました💦😭
旦那さんはしてやったりな感じだけど💦by 匿名希望- 0
顔
誰だってブスで産まれたくなかったし、自分の容姿を悪く言われたくない
心ない言葉に傷ついたから、整形したのにどうして言われなきゃいけないのかな
綺麗な人って本当に残酷、引き立て役みたいに扱ったり、嫌悪して酷いことしたのになかったことにしようとする
現実でよくあるから、これは見逃せないなと思ってしまうby わらわらふ- 1
整形の話だけ
整形の話だけ読みました。この作者の話はいくつか読みましたが、いつも展開がありえないぐらいぶっとんでる。しかしこの話は特にひどい。コロコロ主人公が変わって意味がわからない。ちょっとこれはひどいよ。ポイント消化して本当に損した。
ネット広告でからきました。
ネット広告をみておもしろそうだったので、1話よんでみました。
この主人公はべつに整形もしてないし、整形してまで主人公と一緒になった夫のほうが気持ち悪いです
しかも、だいたい男の子って母親ににるのに、こんなにブサイク夫に瓜二つって
しかも、この夫ブサイクすぎますね。
これは将来子供の整形するしかみちはないですね。
お母さんこんなに綺麗なのに、子供が化け物なみにきもちわるいって悲惨ですね。by 匿名希望- 0
広告で気になって無料分読みました。
人でなし主人公への復讐劇かと思ったけど、レビューを読んで広告以降の展開はなくおちがないようなので、続きの購入はやめました。by 匿名希望- 0
泣ける
児童虐待の話が泣けます。自分にも息子がいて毎日可愛くて愛しくて仕方がないので何故こんな人がいるのかがどうしても理解出来ず涙が止まりませんでした。
これはホラー?
うーん、終わり方があまり好きじゃ内なぁ。こんなの離婚して、終わりじゃねって突っ込みですね。
整形のあんなに否定してそこまで見抜けないか?by 匿名希望- 0