みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
広告で気になって読んだんだけど、読み進めるごとに怖くなってきました(´д`|||)
見た目が全てじゃないと思うけど、この漫画を読むと価値観がわからなくなってきた…by 匿名希望- 0
実は旦那さんが整形していたなんて...
恐ろしい...
考えるだけで怖くなってきます。
人の憎悪ってこれほどまでに怖いものなんですね。by 匿名希望- 0
SNSの広告を見て
SNSの広告を見て、また変な漫画でたなと思いつつも購入するシリーズです(笑)
正直面白くなくて途中で読むのは辞めました
なんとなく展開も見えるし、さほどエロも面白さもないので。by かすみちゃん☆- 0
復讐劇だが、最後までそう見せないところが特に面白くてどんどん読み進めてしまう。2話無料のところもありがたい!
行方がわからない
最初の3話しか読んでいないので
あまり評価にはならないかも知れませんが、
性格悪過ぎの美女を懲らしめる的な内容だったのか、終わりが煮え切らない感じ。by 匿名希望- 0
1話目をすべて読みました。
なんだこの女。いくら外見がよくても中身が腐ってる。読んでて腹がたつ。
内容よりムカついて買った事を後悔した。by 匿名希望- 0
だいたい内容は想像できました。が気になり読みました。最後の終わり方がもう終わり?という感じでした。もう少し続きが見たかったです。
綺麗な主人公。自己中心的な考えにちょっと相手の気持ちも考えたらいいのにと言いたくなります。最後は自己中のツケが回ってきたのかな。と。完璧に理想の子育てをしてくれることを願います。
結がない。
取り扱う題材はとても興味深く、全話読みました。どの作品も起承転結の結がありません。それがあれば絵も見やすいし高評価になりそうなのに‥もったいないです。
by あいこ77- 0
最初広告うっとうしい!と思った。けどあんまり出てくるもんど釣られて少し読んでしまいましたがなかなか続ききになる