みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

悲惨
こういうの見ると美人にはブスの苦労はわからないんだなって思う。あの男の子供を産んだのも、ブスを馬鹿にし続けた報いかな
よくわからない
そんなに整形でかわれるのかなと、この手の話を見るといつも思う。
しかもそんな復讐で生まれた子供可愛そすぎる。この話だけで次はやめた。by 匿名希望-
自分を正当化してるみたいな女の人だけど結局自分がその立場になって間違っていた事に気づく。こんな女になりたくないなぁ
by に-
絵は綺麗で読みやすかったです。
主人公はまっすぐな性格で自分の中の正義が正しいと信じて疑わないんですね。
自分との違いを受け入れられないと周囲と摩擦が多いでしょうね。
復讐されなきゃいけないほどとは思わないけど。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。産んだ子どもが、昔いじめた男そっくりで、実は旦那が整形だった…という結末が予想できたのでそれ以上購入はしませんでしたが….。整形に抵抗がある人は読まない方がいいかも。私はそんなににいけど、主人公がなぜあんなに嫌悪感を抱いているかの描写がもっと欲しかった。
、
整形は別に悪いことではないと思う。
容姿が変わって幸せになれるのならば。
しかし産まれたての赤ちゃんが可愛くないってありえるのかby 匿名希望-
気になる!
いつもと違う視点の作品だと思います。主人公がどう感じているのか、今までのことを振り替えって見てほしいとおもいます。
主人公は性格は悪くない
主人公はもともと美人で性格も悪くないと思います。ただ加工された(整形した)美しさや努力しない人を認められないだけで‥
サトルの正体が分かった時の絶望感は恐ろしいですね。by さくな_-
結構ホラーですよね。
ほんと何も知らなければ
幸せだったのに
子供に罪はないから愛してあげてほしいなあby 匿名希望-
今後が楽しみ
まだ2話しか読んでいないけど、先も何となく想像できるけど楽しみ。
彼女も別に悪い子ではなさそうなのでby 匿名希望-