難しい
色々な広告に、よく載ってたので、少しだけ読んでみました。
整形手術ってそんなに悪いことなんですかね…?by 匿名希望-
面白かった。
生理的に受け付けなかった男が整形して、好きだった女を騙していく話。
所詮作り物は作り物。遺伝子までは変えれない。by 匿名希望-
広告で
広告で結末が出ていたので、ネタバレになるのか、どうなのか疑問ですが…
今の時代、他人の整形にそこまで批判的な人はいないんじゃないかとは思う。
どうしても第一印象は大切だし、苦手だったり生理的に受け付けないって言うのは理解できる。by 匿名希望-
表題作のみ
表題作のみ読みました。
美人だけど外見維持の努力している主人公からしたら、整形したい人の気持ちなんて「努力不足」としか思えないのでしょうね。どうせなら夫の子供を産んだその後の生活を描いて欲しかったな。by いつきゆかり-
とにかく男が気持ち悪過ぎる。そして女の方性格が悪すぎる。どっちにも共感できない嫌悪感がある設定です。
これは
今後ドラマとかになりそうな題材ですね!作者からみたたくさんのドラマがみれて異空間(笑)を感じて楽しいです!
うわー
広告のせいで展開が読めてしまっている。。
作者はきれいな人に恨みでもあるのか?それとも、世の中の女はみんなこうだと信じているのか?by kaka3-
まだ途中までしか読んでないのですが、なんとなく結末は予想付いてます(笑)きっとありきたりで予想通りの終わりだろうと思ってるのですが、それでも読みたいです!(笑)
ああ
次が気になって仕方ない。整形した事は無いけど、したら人生変わるんかなと考えさせられました。
怖過ぎる〰。精神的にグラグラきました。でも、読みたい。でも、怖い。ジレンマです。でも、イラストは好きな絵です。