気持ち悪さがいい
整形手術を受けた人を非難する主人公。本人は生まれつき美人で美のための努力もしてる。そしてすごく嫌な奴。最後のオチがほどよく気持ち悪くていいです。
by 浦和系-
昔容姿の事で悪く言われていたからと言って、整形して結婚して、自分そっくりの子供が産まれて復讐なんて…
子供には罪はないのに、自分の事しか考えてなくて悲しくなりましたby 匿名希望-
後味が悪い話でした。闇が今の時代あるのかもと思うと大変ですね。
子どもに虐待してもわしていることがわからない大人になりきれない大人が起こす事件が後をたたないのをみるとやりきれない。by 匿名希望-
なんだか面白そう
ちょっとこわいけど、絵も綺麗だし
ちょっとみてみたくなる。
主婦層に人気がありそうな漫画だと思いますby なんまちこ-
絵はとてもきれいで好きです。主人公のプライドの高さにはちょいちょいイラっとしながら読んでました。こんなことになったら怖い。
恐ろしい
子どもを産んだ後に、父親の整形に気づくなんて怖い。整形して近づいてきた男がほんとに気持ち悪い。まだ途中までしか読んでないけど、続きがどうなるか気になる。
二つ目の話、ただただ救いがなくて辛かった。読むんじゃなかった…
親子の愛情って重さ深さじゃなくて伝え方なんだなと思います。by 匿名希望-
考えさせられるものがありました。
大体の予想はついてましたが、少し主人公に同情してしまう所もあります。主人公が主張していることは正論であり、ただ少し伝え方が間違っていたのかなと感じながら読んでいました。
整形
整形はおそろしい。
目とか鼻ぐらいならまだいいけど
遺伝子はかわらないからな、、、
なんで
整形した顔がすきでも、
自分の遺伝で生まれた子は愛せるのかな。。by 匿名希望-
河東さんのマンガのファンなので即購入でした。
展開とオチは分かりやすいけど先が読めててもドキドキさせてくれるマンガです。by 匿名希望-