みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)

見栄を張る事の無意味さを教えてくれる
最初の話しか読んでいませんが、見栄を張る事の虚しさを教えてくれる作品でしたね。女友達なんてよりも家族の方が大事なのは確かですね。
by ソルバ13-
どの話もなんだこれ。って感じ
どの話もなんだか色々ありえない。
タワマン関係なくヤバい人でしょ。
100万の話は無理がありすぎる
携帯の話はメールよりも上から目線なのが問題なのでは。
なんだろ、読んだけど全く意味不明by 匿名希望-
残らんね
SNSで地獄を見る系マンガって、一時期すごい出たような気がする。
こういうの描いてる作家さんて、書かされてるんだろうなーって思う。
ほんとに描きたいのかっ!て思っちゃう。by あたかさなは-
タイトルどおり
なんとなく、読む前から、内容は想像できましたが、やっぱりその通りでした。暇つぶしに読む程度にはちょうどいいです
by このすき-
みのたけ
自分の身の丈にあった生活って大事なんだなと。無理してタワマンすんで、目の前の大事な物を見失って…本末転倒ですよね。
微妙
タワマンと借金地獄のところだけ読みました。
まぁ、タワマンは自業自得で主人公が悲惨に終わってスッキリ。
借金の話は現実でありそうでとても怖いと思いました。
友達がってより、無知なのが怖い。by 匿名希望-
無料のタワマンと借金女王を読みました。借金女王のほう、ラストが気になってついポイントを使いましたが、最後まで薄っぺらい話でメモ書きでも見せられた感じ。
他の漫画読んだほうがいいですよ。by 匿名希望-
タワマン
タワーマンションのいいとこわるいとこがわかり、あんがいギスギスしてたりすることがわかる。主婦の見栄からsnsにまですごくよくわかる。
イマイチ
はっきり言えば、読みたいって思うような購買意欲は全くわかないかな
内容を濃くした方がいい気がする、どうせならサイドストーリーを作るべきby 匿名希望-
最初の話はドラマによくありそうな見栄っ張りな主婦の話で先が読めました。
借金の話は、周りに騙されるんだろうなとはすぐに気付きましたが、そうなるまでの経緯というか、何故こんなしょうもない罠を仕掛けるのかがわからなくて、終わり方も意味不明でした。by 匿名希望-