みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最近よくあるSNSAモノです。SNSにのめり込んで調子に乗ってる主人公が最後痛い目に合ってちょっとすっきりしました。
マウンティングがすごい
見栄っ張りでやってることが、薄っぺらい主人公だなって思った。こーゆー人ってすべてを失ったらどうなるんだろう。旦那さんの稼ぎでいい暮らしができているだけなのに。
私は、一般庶民よりも貧しいかもしれない生活をしてあるねかのでタワマンにすんでセレブ気取っているのが理解できません。
微妙
タワマンと借金地獄のところだけ読みました。
まぁ、タワマンは自業自得で主人公が悲惨に終わってスッキリ。
借金の話は現実でありそうでとても怖いと思いました。
友達がってより、無知なのが怖い。by 匿名希望- 0
予想通りだけど
タワマンのお話だけ読みました。人をランク付けし、見下す人は同じ報いを受ける…というところは共感できました。
先が読める
どーんと落ちるのがよくわかります。
旦那さんだって、きついローン組まなきゃいいのに。人任せ。ちょっといらいらしました。by 匿名希望- 0
無料のタワマンと借金女王を読みました。借金女王のほう、ラストが気になってついポイントを使いましたが、最後まで薄っぺらい話でメモ書きでも見せられた感じ。
他の漫画読んだほうがいいですよ。by 匿名希望- 0
自業自得
タワマンに住んでるだけでもすごいと思うけど、上を見るときりがないですね。
それにしても、そこまでSNSにはまってしまう主婦ってそんなにいるのでしょうか⁉️
少なくとも自分の周りにはいないので他人事のように見てましたが。
時々ある、転落した人が清掃とか介護の仕事に就くってその職業の人に失礼です。by ゆみこのこ- 0
主婦同士の嫉妬の感情が出ていておもしろいです。SNSあるあるだなあと思い読みました。絵もとても見易くて読みやすい。
どの人にもなりたくない
子どもちゃん…
主人公の優先順位も
モデルさんの運転手探しも
友人の泥棒猫も
心配ではなく批判しかない旦那も
みんな嫌だby おめめ- 0