みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
そんなにいいかな
タワマンに住むのが、そんなに良いことかなーと感じました。
そんなことしか、優越感に浸れないんなんて可哀想。
でも、マンガだし!って思ってますが実際に居そうですよね。by 匿名希望- 0
絶対おもしろそう!!!
このシリーズのマンガですねどれもハズレなくておもしろいから好きー!つづきを読んできます(^_^)by 匿名希望- 0
無料分よみました。タワマン住んでて私は勝ち組と言わんばかりな主人公…最終的には絶対どんでん返しありそう…
どこでも大変
裕福な暮らしをしていても、それなりに周りの人との付き合いとか苦労するのだなと感じました。結局どこにいても大変なんですね…
読み切りだから読みやすいし、あるあるなストーリーでも、ワクワクして、次から次へと読んでしまいました。
自分の
自分の身の丈にあった生活が1番!ムリをして意地張って見栄だけで生活なんていつか必ず痛い目を見る!いいもの=幸せではない
SNSに夢中になって、色々なことおろそかにしてると悲しいことになるなと思いました。インスタ映とか気にしないでおこうと思います
なるほど
タワーマンションって階によってカーストのようなものがあるとよく聞きますしきっとこの登場人物のようなひとも多いんだろうなと思いました
主婦に家庭のこと押し付けるな
専業主婦だからってことなんだろうけど、いつも部屋が綺麗で料理が上手なのが主婦の鑑ってなにそれ。主婦は飯炊き女じゃないんだけど。
トイレ掃除くらい自分も使ってるんだからしなよ。by 匿名希望- 3
タワマン読みました
見栄を張って失敗する系のSNSバージョンですが、それ以上の展開はありませんでした。
何かヒネリがあるのではと期待してポイントを使いましたが、期待外れでした。
『童話』の枠内の作品です。by 匿名希望- 0