みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
見事に典型的
もう、どんどん落ちていく感じが見たいようなみたくないような・・
悪い女にはちゃんと天罰くだりますが、現実はそうでもなかったりですよね。by 匿名希望- 0
どの話もなんだこれ。って感じ
どの話もなんだか色々ありえない。
タワマン関係なくヤバい人でしょ。
100万の話は無理がありすぎる
携帯の話はメールよりも上から目線なのが問題なのでは。
なんだろ、読んだけど全く意味不明by 匿名希望- 0
残らんね
SNSで地獄を見る系マンガって、一時期すごい出たような気がする。
こういうの描いてる作家さんて、書かされてるんだろうなーって思う。
ほんとに描きたいのかっ!て思っちゃう。by あたかさなは- 0
このシリーズは、内容無いって分かってるんだけどついつい読んでしまうんですよね!笑
でも、無料分だけで十分です!by なぎたかん- 0
うーん。
タワマンて実際こんな人いるの?だったら色んな意味で怖いわー笑 ということで、コミックとして現実とは切り離して読んでます。まぁまぁかな。、
現実的にありそうな話!!
マンションの階級争い!
上の方が偉いんですね。私も最上階に住んでますが、特別扱いなんてされませんby 匿名希望- 0
タイトルどおり
なんとなく、読む前から、内容は想像できましたが、やっぱりその通りでした。暇つぶしに読む程度にはちょうどいいです
by このすき- 0
最後はスカッと終わって良かった。SNSの話、すごく多いですが、怖いですね。何も出来なくなりそうです。
タワマン主婦って
都会の話内容でどんなんだろうと思って読んでましたが、ハラハラしながら読み続けてしまいます!次の話が気になります
めんどくさ…
タワマンに憧れを持ってても到底住めない人からすればタワマン=凄いなんだろうけど、タワマンに住んだら住んだで階数やら夫の勤め先やら子供の出来やらで比較されてマウントされて…。
女同士の見栄の張り合いって死ぬまで続くのかな。めんどくさ…。by 匿名希望- 1