みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑った!
本当にバカな主婦!
最後はざまあみろって思ったけれど
娘にとっては母親なんですよね…
多分ちゃんと可愛がってくれてるとは思いますが、やっぱり一番の被害者は子供ですby 匿名希望-
最初の3話のみ読みました。身の丈に合わないことをすると何も得られないってということがひしひしと伝わってくる漫画です。短いので、ちょっと買って読んでみるのに最適です。
リアル
セレブ気取りの主婦多いですよね。でも大体は旦那の他にもパパが居ますよ〜そういうとこも描いて欲しかったな。
SNS中毒の話は本当に面白い!
見栄っ張りとか見ていて
イライラする!
イライラさせてくれるくらい
実話みたい!by 匿名希望-
無料連載みました。SNSで褒められないが故に、育児を家事代行の人に任せたりまるでままごとみたいな育児してるみたいだった。仕打ちがどうなるか気になるところです。
snsのドロドロ系はよく見るのですが これも現実にありそうな話ですね...。まだタワマンの話しか見てないですが読みやすくて面白かったです!
ある意味スッキリ
同じマンションに住む芸能人のアッシーを頼まれて奥さまはウキウキ。家事ができなくなり生活が苦しくバイト掛け持ちしている友人を家政婦として雇うと「お金払ってるんだからいいでしょ」と要求もエスカレート。更に外出が増え最後はこどもが熱を出しても病院に駆けつけられず、旦那様にもばれてジ・エンド。人間て有名になったり他人から持ち上げられるとこうも変わっちゃうんだなー。
なんとなく読んじゃう
非現実的だから、こんなバカな人いないだろ~、こんな事せんやろ~ってハラハラせずに読めます。
家からの眺め、顔つきでSNS載せたら住所特定されるやろ。by うどんとラーメン-
わからなくもない。
見えって誰にでもあると思うけど、あったところでどうすることもできない時もある。見栄っ張りじゃなければ、自己主張もできないと言われて…難しいな。
面白かったです。
女の目立ちたい欲が描かれていて、こういう人いるよなあと共感しました。
連載して欲しいです。by かきなやらさ-