みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
SNSへの依存、怖いなぁと思いました。他人からのネットでのイイネなどの評価の為に頑張るのは大変そうです。
by yume0416- 0
よかった
めっちゃおもしろかったです。みえはりたいのもわかるけどなにもかもうしなうならみえはったあとこうかいですね。
今の時代のマウンティング女子というやつなのでしょうか。女性って本当にこんなことばかり考えて生きてるのか?と思います
人間の根底にあるもの
マウンティングっていうやつでしょうか?人より少しでも優位な位置にいると実感した瞬間に容赦ないマウンティングが始まる…人として大事なものはなんなのか考えさせられる。
タワマンだけ読みました。
タワマンってそんなに良いものなんですかね?庶民にはわかりません(笑)
でも、子どもをもっと大切にして欲しい。清掃業をバカにした書き方はしないで欲しいと思いました。by 匿名希望- 0
人間の心の闇が見れて面白かったです。
やっぱりSNSて人間関係と自分を崩してくんだなぁと思いました。by sunny♥- 0
女性にありがちな
マウンティングですよね。
私はあの人よりすぐれている、幸せなはず、みんなに認めて欲しい。1番大切なのは他人の評価では無くて自分の気持ちのはずなのに。女のドロドロ感溢れて面白かったです。
私は見栄を張らずに行きて行こう!by ざいつさん- 0
人って怖い
ほんと人を信じるとこうなるんだな。ってわからされる話でした!欲望や金に目がくらむとほんと大変だな。と思った。
タワマンだけ読みました!なんかすごい人と繋がると自分すごいんだって勘違いする人はいるよね。見事な転落だったなー
借金女王
後味悪いし、意味がわからない。なぜ、主人公が狙われたのか、ストーリーがありえなさすぎて、おもしろくなかった