みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

怖いな・・

人間っていろんな人がいて怖いなって改めて思いました

こわい…

タワマン…住んでみたいけど、面倒な付き合いがありそう…SNSにはまる気持ちもわかるけど全てを失うまではまらないかな…ありそうで怖い話しで、おもしろかった!

SNS関係の話はなんとなく先がよめるので、無料分のみ読みました。『いいね』の数に一喜一憂して、友達の品定めして、そっち系の話なんだろうなぁと思い、無料分でやめました。

女の友情は儚い

タワマンの話を読みました。
    SNS系の話はなんとなく結末が、分かるのですがそれでも、主人公が痛い目にあう所が見たくてついつい読み進めてしまいました。
    SNSで見栄をはるのもほどほどに。。

表題作だけ読みました

広告に出る内容そのままで、まあ予想通りの展開
    しょうもない主人公にバチが当たるので一応収まりはいいです
    ただ、これまでの積み重ねとはいえ…アンタも気づかず放置しといてやり直すチャンス一切なしはちょっと厳しいんじゃ旦那さん。

モヤモヤ…

嫌味な人間が最後には堕ちていく、お約束な話だけど、すっきりすると言うよりは少々モヤモヤもする。
    でも、正直者や真面目な人(腹の中では反対の事を考えていても)が逆転して見返してやるのは気分が良い。

気持ちいい

やっぱり、地道に生きてる人が幸せになるのは、気持ちいいですね。でも、何でその幸せに気づかずに、 違うものを求めたがるのかな~。

タワマンの話を読みたくて。タワマンって言葉も始めて聞いたし、そこに住んでるのがお金持ちの象徴だと知りませんでした。だってウチの別邸がちょうどあんなマンションだったからwwwww

わかりやすいくらいの逆転劇!
    単純だし、この手の漫画の同じパターンだけど
    自業自得感がすっきり

ついつい読んでしまった

ありそうで怖い

タワーマンションて、高層階の住人と低層階の住人の派閥がホントにあるみたいで怖いです。
    1作目、エリートの夫とかわいい娘がいるのに、ものすごく幸せなのに。
    なんだかなあ。