みんなのレビューと感想「殺したいほど嫌いな女~私を見下す姉への復讐~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ウチも姉妹がいますが…将来こんな風に歪みあって欲しくないです。女の世界って本当に怖いですね。肉親だと中々縁は切れないだろうし一番難しい関係ですね。

こわ

この作者さん絵が怖くて苦手です、、、。でも話は悪くなかったかな、それなりにおもしろかったです。現実的ではないけど

いやな女

嫌な女ってほんとどこにでもいる。なんでいつの時代もどの場所にもこんなにいやな女ばっかりいるのか。教えてほしい。

無料分のみですが、なかなか先が気になる内容になってて、続話購入を真剣に悩みます…最初の話だけ購入しようかな 笑

目覚めた花のみ購入しました。主人公も嫌っていた姉のような女性になっていくんだなっていうお話でした。他の話まで購入しようと思いませんでした。

うーーん

現実にもありえそうな話だけど、、
    コンプレックスって人が思ってるより
    本人は気にしてるものだから、、
    でも少し感じ悪かったかな

絵が少し古臭いなと思いました。
    話の展開も、漫画っぽいというか非現実的でした。登場人物の表情がどれも怖かったです。

姉妹って血のつながりがあるだけに、タチ悪いのかな。ここまで酷いのは知らないけど、近い感じの話は聞いたことある。

姉妹

姉妹の確執って 血の繋がりがあるだけに 他人との確執より もっとタチが悪いみたい
    血縁は簡単に切れないから トラブルが発生したら こんなに厄介な方向へ進んでしまうんですね

漫画だから、こんな内容でも人ごとだから読める。
    姉妹って、仲良しってゆうイメージなんですが、この漫画みたいな悪い関係性ってよくあるのかなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全50件