みんなのレビューと感想「殺したいほど嫌いな女~私を見下す姉への復讐~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いですね、、。
まず、最初の話。あんな姉っています?
あの家庭教師が好きなわけでもなく、ただ妹に嫌がらせをしているようにしか見えないですし。また、妹は高校生で大切な時期。
欲情するなら他でやれ。と思います。
仲の悪い姉妹は沢山いるとは思いますが、男を取り合ったり。みたいな事が本当にあるのかな?とこういった話を読む度に思います、、。by 匿名希望-
姉妹だと同じじぐらいの美貌でなければどちらかが傷つきますね。例え同じレベルだとしても周りの環境によってライバル心がうまれてしまうのもわかります。デリカシーがない人はどうしてもいるし、悪いと思って言ってなくても傷つくことを言ってくる人もいますものね。そういうのを思い知らされる悲しい漫画です。
女兄弟がいないからなんとも言えないけど…こんなかんじなのかなぁ?わかりませんが、なんかつらいですよね。
by うかうかう-
ありがち、、、話
女の嫉妬は恐いですね。姉妹からはじまり
友人、同僚、ママ友、、、比べて凹んで妬んで疲れる女の永遠のテーマby みゎみん-
こわい
試し読みしました。
絵柄が古臭いせいか、ストーリーの恐ろしさが増してます。
王道なラブコメなどではなく、こういった作品の方がある意味惹かれます。by 砂漠の猫-
1話目の姉の話を読みました。最初の姉の表情や態度は酷いなと思いましたが、段々可哀想に思えて…殺さなくてもいいのに。
タイトルが気になり読んでみました。
とにかく怖い!じつの姉妹で憎むなんて!
実際はいないんだろうけど、マンガだから読めました。by 匿名希望-
女わ怖い生き物ですねー!
こんなことをしてしまう人が現実にいたらゾッとしますね!
でも続きがきになるないようです!-
ありえない
私は姉妹だけど、姉にたかるとかありえない。姉を不幸にしたいとは思わないです。
ただ話としては面白いのもありました。フィクションだから読めますが、実際にあったらやだです。by 匿名希望-
人の好きな人とる人いる…
そんな女性にころっとなる男性にも腹が立つなー
ばかだなー
しょせん顔なのかby 匿名希望-