みんなのレビューと感想「殺したいほど嫌いな女~私を見下す姉への復讐~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー
自分 姉と仲がいいので…
よくわからん。
人をそこまで嫌いと思えない。
けど、逆に自分の事をここまで嫌っている人がいたら 怖いなぁ。by 匿名希望- 0
姉妹かぁー
確かに、姉妹で大差のある方いますもんねー。。我が家も自慢の姉がいますね!!
コンパでもかっこ良い人から好かれて羨ましく思ったこともあったけど、どっこいどっこい♪
この漫画はちょっと卑屈な感じで怖いなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が
少し古い時代の話のような感じがしてしまいます。
主人公の性格が悪いのはきらいではないけど、嫌な女です。by 匿名希望- 0
レビュー見てると、本当の姉だと思ってる人多いけどお隣さんなのでは?
ガラッと窓を開けて柵越しに話してるし。
肝心の内容ですが、1話目からドロドロした感じのお話でした。by 匿名希望- 0
怖い
主人公が陰キャラで怖い。家庭教師の先生が好き。でも隣りのお姉さんを家庭教師は好き。そこに主人公はつけ入り家庭教師にも隣りのお姉さんにも相手の返事と逆の事を言う。こんな子供怖いわ
1話のみ読みましたが……絵もいまいちで、内容も微妙。続けて読めば面白いのかな?暇なとき無料分は読もうと思う
なんか理解出来ない
姉は上から目線だけど、妹からこんな陰湿な罠にはめられたなんて気の毒でした。
妹は精神に異常があるのでしょうか?by 匿名希望- 0
無料だけ
無料ぶんだけ読みました!姉妹の話面白かったです!あんな姉が居たらめちゃくちゃ苦労しそうwwまた購入します
親しき中にも礼儀あり。いくら兄弟姉妹でもやっていいことと悪いことがある。てかこの姉、人間性を疑います。どうしてこんな風になったんだろう。
かなわない
すきな先生に好きになってほしい、抱いてほしい、他にいかないでほしい、ストレートなきもちだとおもう。幸せになりたい、おとなになりたい。