みんなのレビューと感想「彼は彼女に変わるので」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分だけ
無料分だけ読みました。ほんのりBL気味。だんだん展開が気になってきたところで無料分終了。もっといいところまで読ませてくれないと続きの購入はないかな。
by 匿名希望子- 0
時間帯によって性別が変化する主人公。男子として生きているが女の性別のときに会ってしまった知人男性に正体に気づかれないまま想いを寄せられる、という話。元々が男の子なのでBL耐性ないときついかもしれないです。自分は男なのか女なのか、どちらが本当の自分なのか、という不安定な境遇でぐらぐら揺らいでいく主人公の葛藤が面白い。性別なんて些細なことのような気もするしこのせいで男も女も苦労している気がする。
by sakatasakata- 3
昼間は男性、夜は女性にというストーリー設定に興味が湧いて無料分を読み始めました。次の展開どんなだろうと楽しみに読み進めていますが主人公の心の声が多くて気になります。絵は好きです。
絵柄が好きで読み始めました。特殊な設定なので感情移入できるかなと不安はあったけど問題なし。面白かったです。
タイトルに惹かれて
何となくタイトルに惹かれて、読み始めました。
私は、絵柄が気になる。魅力的なカットと、うーん…と思うカットが混在しているかな。
ストーリーもまあまあ。by 匿名希望- 0
ありえない設定だけに、もっと奇想天外のストーリーを期待してたのに、あまりにもふつうすぎる。主人公が、二人の男どもを振り回したあげく立ち直れなくしてほしかったのに、逆に助けられてつまらなさすぎ!大体、男二人とも、魅力ないのもつまらない!なんで、男だけなのか女とのアプローチもあってもいいのに。
無料分だけ読みました。続きが気になります。BLなお話だとやっぱり最後は男の子に戻るのかな~ラブラブする場面とかはあんまりないのかな。
面白そうだけど、日が沈むと女
になってしまう主人公がこれからどうなるか気になるけどとりあえず無料分よんでから決めようと思います。でもレビューが良いから気になるby 匿名希望- 0
なんとなく気になって読み始めたのですが、設定はおもしろいなぁと思います。今まで読んだことがないような内容でした。
ありえない設定ですが、主人公がとても性格の良い人なので、読んでいられます。ポイントをつかって読み続けるかは、、未定です。