【ネタバレあり】恋は翼のレビューと感想(3ページ目)
シェアオフィスを舞台にしたお話しですが主人公の女性も男性も可愛いしイケメンです。短編集なので仕方がないのかもしれませんが告白したらすぐに寝ちゃうものばかりだったのでそこが残念でした。
いいー!
作者さんの描く漫画はテンポがよくて読みやすいです。そしてイケメンだらけ。
主人公の女の子が素直に気持ちを表現出来るから、読んでいて嫌な気持ちにならない。この作品もイケメンの照れとかご馳走てんこ盛りでたまりません。by 匿名希望- 0
面白い…嘘のカップルからお互い惹かれていくのがいいですね…2人が結ばれたけど、この先どうなるのかとても楽しみ
ハッピー
ハッピーエンドで終わる感じが、読んでてほっこりするし、幸せを感じる。どの話もおもしろい。続きが気になって、読みたくなる。
好きです。読んでてハマります。
私は逆に色々口出ししちゃうので我慢ができる様になりたいです。。
美男美女で読んでて楽しいですby 匿名希望- 0
絵、すごくすきです。こんな恋愛もあるんだなぁと思いながら、とんな出会いしてみたいなぁ、と思わせてくれる作品でした。
短編ですが、繋がりで。
シェアオフィスの中での、恋愛事情。
共有だからこその恋愛もあったりで、飽きなく読める作品。一話目の作品なんかお薦めです。by 匿名希望- 0
ビル内での恋愛模様
好きな作家さんです。
多種多様な会社が入るビルの中での恋愛模様を描いた話です。
モテ男の彼女のフリを頼まれた主人公が出した交換条件はアイドルと会わせてもらう事。一緒に帰ったり、食事してるうちに気になり始めて…。アイドルと会えたのに…えっ?トキメキは?と、なっている自分に気づく。
言いたい事が言えない主人公が、エロ小説作家との出会いで変わっていく話し。
途中までですが、最後に至るまでの伏線があるような気がします。by ハッスルママ- 0
設定が同じシェアオフィスの中の出来事が短編集になっていて、面白かったです。
大人の夢見る少女マンガで私は楽しめましたby 匿名希望- 0
きゅんとするものばかり
どのお話もキュンとさせるものばかりだけど、私的にはシーソーゲームと外待雨が好きです。この作家さんの絵が、ザ 少女マンガだけどきれいで憧れます。
by ブーぽん- 0