みんなのレビューと感想「恋は翼」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が好み!
絵が綺麗だとどんどん読みたくなりますね。この作品はストーリー的に初めからハマる感じてはないけど絵が好みなので続きが気になります。
色んな事情があって建前だけで付き合うことになるも、気づけばお互い気になる存在になってしまっていた。お試しお付き合いが本物に変わるのと一緒で、やっぱり段々好きになっちゃうんですねぇ〜。
by UMIN- 0
よくあるストーリー展開だなぁという話もありましたが、オムニバスでそれぞれの話が数話で終わるので気持ちよく読めました。
まえから割と好きな作家さんでしたので
購入してみました。
内容も、まあまあおもしろく、何話か購入しました。by プニュパニュ- 0
主人公が自分の気持ちに気づくまでがもんもんしますが、どの話も素直になったら受け止めてくれる人がいて、ほっこりした気持ちになりました。
本誌の作品を読んで面白かったので、はじめからこちらで購入してみました。短編ですが、それぞれのストーリーが面白いです。
まだ、お試し読み中なので、わかりませんが、初回から次々と人が出てくるので、設定を把握するのが難しいです。
胸がキュンと
読みやすくて、ドキドキもしてハマります!
主人公の二面性とかもいい設定だと思います!
両想いを願って読み進めてしまう感じです!by 匿名希望- 0
短編
短編集最初の話だけ読みました。
サバサバした女子の話で予想はつくけどおもしろかったです。こんなおしゃれなオフィス羨ましいby 匿名希望- 0
絵が好き
絵が可愛いし好きです。話の内容はどうだろ?あんまり惹かれないかなぁ。なんとなく想像できる感じですね。ポイント購入しないです