みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初のふしぎ遊戯からずっとずっと大ファンですよー作者さまーお願いだから続きを書いてくだされー終わらせてくれー
by サノブルー- 0
朱雀・青龍編、玄武編に続く白虎の物語です。ふしぎ遊戯は最初から読んでるので、白虎編の結末はわかりますが、どのように描かれていくのか楽しみです!
by raRara- 0
やばい
昔好きだったふしぎ遊戯!玄武からの続きはないのかなって思っていたら出てた!!!ゆっくり楽しまたいです。鈴乃ちゃんのお話し楽しみです。
by みー!!!!さん- 0
つづき
まだ、一冊しか出ていなくて💦めっちゃ続きが気になる!四神天地書の中でどんな物語が広がっていってるのか、、、。続きがみたい✨
by ho_saya- 0
気になるんだけど
配信止まってる、、続きが気になるのに。
このシリーズは好きです!絵も綺麗で男の人がカッコいいから!!by ちゃあむむ- 0
ふし遊
渡瀬先生のふしぎ遊戯シリーズで残った最後の四神、白虎の巫女の物語。
ふしぎ遊戯シリーズ最初の朱雀青龍編で一部が語られているのでそこはどのように繋がっていくかとても気になります!by おれんじぱる- 0
なるほど!玄武終わって白虎か!
それは楽しみだ!
人気あるシリーズだから期待してます。
作家さん推しです。by 花嵐- 0
朱雀編はドキドキしながら読んでました!鬼宿が大好きでした!白虎編読めるのを楽しみにしてたのでめっちゃ嬉しい😄
by yukiusagi- 0
待望の白虎編!
ふしぎ遊戯シリーズを最初から読んでいて、玄武編を読んでいた時に白虎の物語はいつかなと思ってました!(すでに発売されてたんですね)
玄武編にも白虎の物語の中心となる鈴乃がちらっと登場していましたが、いよいよ鈴乃メインの物語がスタート。まだ読んでないので楽しみです。by メイタム- 1
待ってました!
ふし遊ファンならみんな待っていたはず!
中学生のときに読んでいた朱雀編から、20年以上たって白虎編を読むことができるなんて感動です!by Be-shuke- 0